要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

三个医院,三种NT值,3.9mm,2.8mm,1.5mm

2663211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个医院,三种NT值,3.9mm,2.8mm到今天的1.5mm。今天13周加1,我做了无创,但是结果还没有出来,所以内心无比焦虑,找熟人再看NT。很奇怪这个值差别那么大,所以遇到NT值异常的孕妈,建议去其他医院复查,避免医生检查错误瞎担心呢。附上三次的Nt值。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
停一个医生说,胎儿颈部的弯曲度不同,得出的结果就会不同,最标准的是屈颈75℃
点击查看全文
hey2016baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
停一个医生说,胎儿颈部的弯曲度不同,得出的结果就会不同,最标准的是屈颈75℃
是吧?所以好郁闷的,这么多数值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:34 | 来自疯狂造人
我也是这样,做三次,三次都 不同,连孕周都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514544531760
我也是这样,做三次,三次都 不同,连孕周都不一样
后来怎么样了?我做了无创,全部低风险,也就放心了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 22:46 | 来自疯狂造人
还记得我吗?我直接做无创了,免得自己担心。现在四个月啦,你感觉到胎动没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498521504143
还记得我吗?我直接做无创了,免得自己担心。现在四个月啦,你感觉到胎动没有?
我还没感觉到胎动呢,我肚子肥肉太多了吧,不够敏感,呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
我还没感觉到胎动呢,我肚子肥肉太多了吧,不够敏感,呵呵
我也是肚皮厚,只感觉到一次胎动而已。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
后来怎么样了?我做了无创,全部低风险,也就放心了
我在等待做羊穿...
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:26 | 来自疯狂造人
我上午去查nt值2.8,也是好担心,医生说宝宝一直低着头,下午再去重新照确定一下。希望能有奇迹出现,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
我上午去查nt值2.8,也是好担心,医生说宝宝一直低着头,下午再去重新照确定一下。希望能有奇迹出现,菩萨保佑
2.8应该不用担心,重新测试一次吧,实在不放心,那就直接去做无创了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:19 | 来自疯狂造人
前面两个数据错的离谱啊 皮下组织液 怎么感觉给量到羊膜上去了 难怪2.9 第一张图的nt只有一点点 虽然没看到第三次测量的图 但第三次那个是准的
点击查看全文