要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

就想随便说说我的孕早期

1951797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕那会一直羡慕别人可以孕反,羡慕别人的大肚子,觉得她们走在街上,摸着肚子的样子像只骄傲的孔雀,而这些我一直都望尘莫及,等了2年多,老天爷忽然间赐了我一个宝宝,那时候感觉每个人都是天使,天天快乐的像只小鸟,可是当孕吐真的到来的时候,我悲催了,两眼昏花,有次直接吐出来血,一个多月没吃饭,只靠水果,可是这样我依然坚持上班,因为和老公一起上班,他能照顾我。不上班又能去哪里呢?公婆都在忙的赚钱,妈妈家暖气热的只能穿背心,而我怀孕后又十分怕热,热了更难受,大概坚持了一个月吧,每天上班都在吐,老板说你回家休息几天吧,你这样可不行,让我去医院。回家后家里一个人都没有,老公又请不开假,我一个人躺在床上吐的连下楼的力气也没有,哪里有饭吃。妈妈心疼我,带着小侄女来照顾我,每天变着花样的给我做好吃的,她做好了我不吃,在重做,妈妈真的很辛苦从早上7点一直忙到晚上10点多,一直就做饭洗碗,侄女真的好懂事,才3周的小朋友,我吐的时候,她急忙跑去给我拿垃圾桶,拿水和卫生纸,还拍拍我的背。每天给我唱歌,背诗。许是心情好,我好像不那么想吐了,一天基本只吐一次到后来三两天吐一次,可以吃肉了,妈妈好开心。其实我和婆婆是住一起的,但是她们就晚上回来,婆婆一直以来都对我不错,但是这个期间依然心酸,钱真的那么重要?我们并不算穷苦人,有车有房子还有存款,老公工作不错,公婆都还不到50岁,有时候我真的想对婆婆说:妈,钱真的没你想象的那么重要,我需要你的时候,可以照顾我几天吗?几天而已。我不想要求你照顾,所以从未开口,而你似乎觉得我可以应付一切。有时候并不是您给我点零花钱我就能买的来吃的,当我躺在那里,什么都做不了的时候,我需要照顾,你还记得你感冒了,是我一个月守着照顾你吗?生活中很多时候我们都需要用心而不是钱。
乱七八糟无厘头的说了一些,最后还是谢谢我最爱的妈妈和老公陪我度过最不舒服的时期,有你们,有宝宝我很幸福。不管怎样也谢谢婆婆给我买回来的水果核桃开心果,以及给我的一千块让我外面吃的伙食费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 11:54 | 来自疯狂造人
老公在外地上班,刚开始去没工资,婆婆对我不管不问,没事打麻将,我整个孕期都是我爸妈照顾我,吐的死去活来吃不下饭,我爸妈着急!公婆甚至连一百块钱都没给过我,要不是我爸妈,我真的废了!那时126斤,直接吐到110斤,一直吐到七个半月
点击查看全文
spring1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
老公在外地上班,刚开始去没工资,婆婆对我不管不问,没事打麻将,我整个孕期都是我爸妈照顾我,吐的死去活来吃不下饭,我爸妈着急!公婆甚至连一百块钱都没给过我,要不是我爸妈,我真的废了!那时126斤,直接吐到110斤,一直吐到七个半月
那你简直太苦了,我公婆还好虽然不照顾我,还晓得给我买水果给我钱让我外面想吃啥吃啥。其实心疼自己的永远是爹妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
老年人觉得钱是最重要的,我婆婆一个月3000都不到的工资,每天中午午休给我回家做饭,到家离家就半小时,能做什么?不是菜泡饭就是放饺子,偶尔来个蛋炒饭。。。然后就走了,唉,要不是我孕反吃不下什么,这样的午饭真的会被我嫌弃,说说她中午都回家给我做饭了你还想怎么样呢,唉。还是多买点水果备着自己吃吃,要不没几个小时就饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
熬过三个月就好了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
熬过三个月就好了…
已经3个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
老年人觉得钱是最重要的,我婆婆一个月3000都不到的工资,每天中午午休给我回家做饭,到家离家就半小时,能做什么?不是菜泡饭就是放饺子,偶尔来个蛋炒饭。。。然后就走了,唉,要不是我孕反吃不下什么,这样的午饭真的会被我嫌弃,说说她中午都回家给我做饭了你还想怎么样呢,唉。还是多买点水果备着自己吃吃,要不没几个小时就饿了
我婆婆压根就不回来,55555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 15:13 | 来自疯狂造人
马上孕中期了,会好过一点
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 17:49 | 来自疯狂造人
羡慕你们怀孕的。我这都备孕八个月都失败!今天又来姨妈心情不美丽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 05:37 | 来自疯狂造人
婚前我就想好跟公婆能不来往就不来往,不是因为公婆不好,而是我知道自己的性格强硬,一旦意见分歧如果不吵架肯定就要憋屈,所以怀孕开始婆婆说要来照顾我,我让老公一口回绝了,谁能比自己妈妈照顾的周到,婆婆寄钱我就收了,我觉得挺好,心意到又没纠纷哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:17 | 来自疯狂造人
知足常乐,知足吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:34 | 来自疯狂造人
婆婆真不好当,将来有媳妇了,真是有多远离多远
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:35 | 来自疯狂造人
孕期婆婆没有照顾过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 07:41 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在 老公和婆婆都是工作很忙我都是自己照顾自己 熬过了三个月的孕吐 后面几个月一直坚持买菜做饭给老公吃 我没觉得有啥不舒服 自己一个人也舒服想吃点啥自己做 怀孕又不是生病没那么矫情 我马上要生了 婆婆没空照顾我给了我一万说找月嫂用的 我和老公一直很独立从不花老人的钱突然给我一万我怎么能要呢 我还是希望做月子婆婆能陪着我 因为我婆婆平时对我很好比我自己亲妈脾气好好相处做什么也都尽心尽力 真的把她当成妈妈看有点依赖她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:07 | 来自疯狂造人
看了这么多吐槽婆婆的贴子,感觉婆婆也不好当啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:09 | 来自疯狂造人
说实话 不要对婆婆有这么大的指望 人家真的没有义务专门辞职照顾你
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
你老公能忍受?我那时候我婆婆不喜欢做鱼汤给我喝,我老公直接叫她多做鱼汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 08:14 | 来自疯狂造人
怀孕一直没见过公婆的飘过,别说钱了,呵呵,面都没露过,自己上班挣钱自己花
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:20 | 来自疯狂造人
我想说,婆婆既不给钱,又不照顾,只是打了俩电话,让想吃啥就吃啥。不管任何人吐糟,我都觉得至少比我强,好吧,我的心态好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:21 | 来自疯狂造人
呵呵哒…公婆嘘寒问暖这种配置不敢奢求。。。询问次数一只手都可以数的过来。
点击查看全文