要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

亲们帮忙看下还有希望吗……

28596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第二月促排,第一次卵泡没长好,放弃了,本月月经第二天来曲,连吃7天,第八天B超发现上月卵泡后期长了,变成囊肿2.9*1.8,停药观察,三天后囊肿变小,开始尿促,16号8000绒促、17号4000绒促,19号右边两个2.0卵泡已排,内膜1.1,体温开始上升至36.2,此后每天长0.1度,排卵第八天体温由38.8下降至36.6,当天抽血HCG值4.45,参考范围0-5,今早体温回至36.8度。
各位姐妹,体温一直不到37还有戏吗?不知道是不是吃黄体酮的原因,最近一直胸胀,RT一碰有点痛,小腹偶尔会隐隐的痛。等待好煎熬呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:24 | 来自疯狂造人
我16号绒促1w、体温也一直是36.8左右,昨天早上测了白板,感觉没戏,在等月经了!不过我这次排了两个,一直想着多少中一个呀
点击查看全文
w1492779319851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳瞳二妹
我16号绒促1w、体温也一直是36.8左右,昨天早上测了白板,感觉没戏,在等月经了!不过我这次排了两个,一直想着多少中一个呀
我也排了两个,好郁闷呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492779319851
我也排了两个,好郁闷呀
我想着这次什么都安排得很好,还排了2个,如果这次没中,我就怀疑输卵管或者精子的问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:14 | 来自疯狂造人
我体温就没升过,也怀了,跟体温应该没什么吧
点击查看全文
w1492779319851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
我体温就没升过,也怀了,跟体温应该没什么吧
恭喜准妈妈,希望我也快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492779319851
恭喜准妈妈,希望我也快快好孕
嗯嗯,加油(^ω^)
点击查看全文