要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜这种会是粘吗?

562713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,来帮我出出主意。b超医生说连续性断了一点,建议宫腔镜。拿报告给门诊医生看,说这个厚度的内膜应该不会粘的。做b超的时候是排卵第二天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 22:05 | 来自疯狂造人
楼楼,你的粘连是哪种?我也是这个厚度,大月份破水流产刮宫,六十多天不来月经,急盼回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:23 | 来自疯狂造人
应该是黏连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 06:45 | 来自疯狂造人
楼主你去查宫了么 我也是内膜厚月经少不均匀
点击查看全文
w1508026172813 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
楼楼,你的粘连是哪种?我也是这个厚度,大月份破水流产刮宫,六十多天不来月经,急盼回复
我最后宫腔镜,发现宫角致密性粘连,已经手术了,下个月开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
楼主你去查宫了么 我也是内膜厚月经少不均匀
我1月宫了,接着就转住院电切,术后放环,前天刚取,再次复查暂时没有粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1508026172813
我1月宫了,接着就转住院电切,术后放环,前天刚取,再次复查暂时没有粘连
这么厚是不是粘连也是不严重呢 你这么厚的内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1508026172813
我最后宫腔镜,发现宫角致密性粘连,已经手术了,下个月开始备孕
你的月经量粘连时时,是比以前少了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
你的月经量粘连时时,是比以前少了吗?
确实是越来越少,之前还觉得是岁数大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
这么厚是不是粘连也是不严重呢 你这么厚的内膜
还是蛮重,粘得很牢,把输卵管开口都粘了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:05 | 来自疯狂造人
楼主黏连时例假几天?我也是这个厚度,就两三天一共,考虑黏连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521124699907
看b超医生吧,一直做都是内膜连续性欠佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:09 | 来自疯狂造人
我来5到6天,量也不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
我和你差不多 我们互关一下吧
点击查看全文