要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植囊的姐妹测出来了吗

380315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没敢测呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 09:17 | 来自疯狂造人
囊胚可以测了,大胆测,希望你能成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
测了,还是白板呢,一般3-5天着床,3天后尿液会有hcg,所以6-8天以后有可能会有印,不过我觉得不用着急,再等等也可以,测了没有心里也不爽,加油,希望一起好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:34
昨天测了 大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:18
没测……准备31号测,说不定今年最后一天送我个大礼呢……太早了我玻璃心啊~害怕,你们都好勇敢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 11:37 | 来自疯狂造人
我也22号移,也不敢测,怕乱想,想忍到30号再测!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:21 | 来自疯狂造人
我22号移植两个冻胚,复苏后直接降级移植当天通知我说细胞死了一两个我都不懂,大夫说质量不太好,我说那还移植吗,她说移啊,我说都死啦还移啥啊?她说细胞死了一两个不是胚胎死啦,可以移,反正影响心情的感觉,移就移吧,就这样完成啦第二次移植
点击查看全文
w1489372633766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:03
回复 明珠彤宝
同22移两枚冻胚
我是剩下两个胚胎,大夫给养成囊放的,成不成就这样吧,大不了再重新开始只是心疼了钱还得一趟一趟的往医院跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:03
回复 琦琦大王美美哒
没测……准备31号测,说不定今年最后一天送我个大礼呢……太早了我玻璃心啊~害怕,你们都好勇敢
我今天中午同事非得让我测,结果失望再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:06
回复 紫红伊人
囊胚可以测了,大胆测,希望你能成
看着别人测出来了自己也是着急天天吃药打针的。再耐心点等等吧,希望会有惊喜,一起加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:11
测了,灰印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:43 | 来自疯狂造人
测是测出来了,我还在隔天注射绒促,就怕是药物影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464699697970

我22号移植两个冻胚,复苏后直接降级移植当天通知我说细胞死了一两个我都不懂,大夫说质量不太好,我说那还移植吗,她说移啊,我说都死啦还移啥啊?她说细胞死了一两个不是胚胎死啦,可以移,反正影响心情的感觉,移就移吧,就这样完成啦第二次移植
咱俩差不多,我也是22那天移植,本来定的上午,可是上午告诉我复苏的慢,让下午在看,等到下午说还是复苏的不好,慢,问我自己定移还是不移,我移了,大夫说成的机会很小,但也有成的。相信宝宝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498732213153

咱俩差不多,我也是22那天移植,本来定的上午,可是上午告诉我复苏的慢,让下午在看,等到下午说还是复苏的不好,慢,问我自己定移还是不移,我移了,大夫说成的机会很小,但也有成的。相信宝宝吧。
嗯嗯,我现在也心宽啦,反正本身就不好,不行下次再说吧,也算是又涨知识啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489372633766

我今天中午同事非得让我测,结果失望再等等吧
你们同事也挺关心你的,还挺在乎你的
点击查看全文