要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经晚来63天了 哎 姨妈都难 怎么怀孕

947128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉隔了一个世纪没来了,不想去医院吃药打针催 觉得催的没用,去年检查医生说有多囊倾向,我也不知道是多囊还是不是多囊,但是我是从小到大都是胖嘟嘟的胖子,现在正在积极每天跑步然后吃天喜丸,哎 随缘了 心累啊!
对了 有没有宝妈加了宫颈机能不全的群?好迷茫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:09
我就是多囊 备孕半年都怀不上, 好在吃的中药 东t 之h 宝j膏 怀上的, 吃了差不多三个月 这个治多囊 很有用呀,你试试把。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 对你浪费感情喽
我就是多囊 备孕半年都怀不上, 好在吃的中药 东t 之h 宝j膏 怀上的, 吃了差不多三个月 这个治多囊 很有用呀,你试试把。
自己买来吃?还是医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 08:05 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧时间久了就会多囊,我之前也是吃西药三个月促排一次成了现在宝宝很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 00:53 | 来自疯狂造人
回复 丘比特宝贝降临
赶紧去医院吧时间久了就会多囊,我之前也是吃西药三个月促排一次成了现在宝宝很健康
现在已经多囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:24
您好!一般月经推迟这么多天首先考虑的就是是否怀孕了,但您说排除意外怀孕,就应该不是这个原因,可能是月经不调,引起月经失调的原因很多如:炎症、药物、手术、内分泌失调、激素紊乱、环境不适应、压力大、饮食没有规律、情绪紊乱等都会引起月经失调。建议去医院做检查,明确原因后对症治疗,祝您健康快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:25 | 来自疯狂造人
我68天了还没来的意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1510208539444
我68天了还没来的意思
我现在晚来79天了,都没要来的意思,吐血哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
你有孩子没,我还长期异地还想怀孕,可是都不来要怎么办,吃调经促孕丸不管用,又不敢黄体酮说是激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
咱俩互相关注吧,同命相连。我一直大学后就不准,经常最少35天。长的四五十天,但这次太不正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:39
你好,你的情况考虑是有更年期月经紊乱的可能,处在更年期,快接近绝经年龄了。更年期的妇女常常会出现情绪不稳和月经方面的紊乱。现在出现的月经周期紊乱,可能考虑是更年期的月经紊乱表现,也可能考虑是子宫及其附件等的器质性病变。年龄在40岁以上的妇女,子宫肌瘤、卵巢病变等容易因为女性体内激素水平的改变而发生,这种情况,应该去正规医院做个B超、内分泌方面的检查,如果发现有器质性病变,应及时治疗,以防出现有不良病变。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-16 09:38
咱俩互相关注吧,同命相连。我一直大学后就不准,经常最少35天。长的四五十天,但这次太不正常了
我60多天了,还没来,好愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人D71r513L
同命相连,你有孩子没,我今天69天,还是没动静。还想有孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:02 | 来自疯狂造人
同命相连,你有孩子没,我今天69天,还是没动静。还想有孩子
还没有呢,两个都没保住,第一个以为坐车久了累了导致的流产,第二个才知道是宫颈的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
还没有呢,两个都没保住,第一个以为坐车久了累了导致的流产,第二个才知道是宫颈的问题
唉,今天73天还没来月经,愁的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人D71r513L
今天73天。明天去查内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 11:05 | 来自疯狂造人
我75天了,大姨妈也还没有来,好扎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 15:59 | 来自疯狂造人
快去医院检查啊,先调理,不要放弃啊。心态放好,积极面对,生活总要继续,娃也是完怀的。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:05
其实建议你去中医院,吃汤药,特别是你还想要小孩。
再去医院检查一下吧,B超现在看不出什么来,最差也要做彩超,还有什么阴彩,宫腔镜一类的,把你的意思和医生说明白想要孩子,医生就会知道应该怎么治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 qwxdwq
其实建议你去中医院,吃汤药,特别是你还想要小孩。

再去医院检查一下吧,B超现在看不出什么来,最差也要做彩超,还有什么阴彩,宫腔镜一类的,把你的意思和医生说明白想要孩子,医生就会知道应该怎么治疗了。
我本来打算这阵子忙完就去医院的,19号姨妈又来了,也是醉了,这样的话就是10.11.12三个月没来,我这几年的下半年都是这样的,来姨妈后就会怀孕,可惜两个都没保住,
点击查看全文