要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕七个月总结

43695284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五月份开始备孕,以为自己体质那么好,肯定一次就中!
所以第一个月以为中的机率很大,结果打脸了。接下来第二个月也是信心满满!再次打脸,现在脸都不疼了╯▂╰都打了七次脸!
第七个月的时候特意买了金秀儿半定量监测,人家都说这个准,所以就买了,还按照客服指示行房了。症状有:腰酸,腹痛。。。所以自己以为很有戏。结果又打脸了。测早早孕是白板,不相信,以为是着床慢了,跑去验血,给个了断。昨天结果出来没有怀孕。今天早上体温降低到36.12再次告诉我,该醒醒,准备迎接姨妈来临。
昨天真是负能量爆棚,都觉得心累,不想备孕了,微信跟老公抱怨,老公也很失望,因为他上夜班的。备孕五个月的时候还是没有中,叫他去做一下精子检查,他不愿意,大吵一架,说我太心急,老叫他去做检查。他觉得时间没有到,就慢慢要。我比较着急,我们都是90的,想尽快解决一胎,30岁之前完成二胎。这样子对女生比较好!和好后我再也不叫老公去做检查。因为我知道他压力更大,就只能继续备着,能要到最后,要不到,一年了,他会自己去做检查。不需要我催,我就是觉得浪费时间,检查一下咋了,有病治病,没病自己也心安,他固执起来,跟牛差不多。
接下来说我的经验了。我陆陆续续体温监测三个月,最终确定体温监控我很准,体温最高就是36.8第二天就会下降,我查过了,怀孕温度是36.9-37℃期间,我连36.9就没爬上去过。下次清楚了,体温没有上到36.9别认为自己有戏,免得失望
排卵日都是先体温,然后升一下,维持2-3天排卵。在接着升温了,就说明排卵了!
本来负能量满满,但是看完自己做的结婚电子请帖,就觉得幸福感爆棚,就看开了,跟老公微信说,不着急,我们跟宝宝的缘分未到,时间到了他会自己来!我们继续造人。老公回一个笑脸!
婚期定了,在农历十二月,希望双喜临门。宝宝快来,爸爸妈妈很期待你的到来,幻想着你是一个宝宝还是老公宝宝呢,是男宝宝还是女宝宝?因为老公家有遗传双胞胎基因!公公和叔叔是双胞胎,大姐二姐也是双胞胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:11 | 来自疯狂造人
排卵结束后体温还会升高吗?
点击查看全文
周太太520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 lmsm51920
排卵结束后体温还会升高吗?
你体温降低说明排卵,排卵完就升高,接着高温十四天这样子又会降低然后来例假,我来例假了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 07:45 | 来自疯狂造人
我在排卵期最高才36.5 是不是不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:57 | 来自疯狂造人
我体温目前一直36.3到36.2,我要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:10 | 来自疯狂造人
抱抱!别气馁!把每个姨妈日视为重新准备的开始。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 08:15 | 来自疯狂造人
加油,早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 08:33 | 来自疯狂造人
希望你能早日如愿,我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:46 | 来自疯狂造人
️你好孕
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 08:48 | 来自疯狂造人
非常理解楼主心情,我也要奔溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 08:58 | 来自疯狂造人
我早上体温36.8白天37度多,还有戏吗,今天第八天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1fk95
想 要 怀 二 胎 1

想 要 生 男 孩 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

十 三 年 临 床 8

经 验 很 丰 富 0

调 理 和 治 疗 9

试 管 和 柋 孕 5

有 问 一 定 答 5

详 谈 加 溦 信 5

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514331067431
我体温目前一直36.3到36.2,我要崩溃了
我也是,看別人都好高,我平常基礎體溫都是35.8排卵期會到最高就36.4然後就沒有再高了~~不懂啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 醬醬將
我也是,看別人都好高,我平常基礎體溫都是35.8排卵期會到最高就36.4然後就沒有再高了~~不懂啊
我我怕一直低温不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:13 | 来自疯狂造人
我排卵后13天,体温一直是37.2,早孕试纸有意念灰,但这两天总感觉有大姨妈要来的肚子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:28 | 来自疯狂造人
加油,大家都会好孕,我备孕一年了呢,也没怀上,说不定绝望就是希望的开始哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:29 | 来自疯狂造人
怀孕了体温就是36.9?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 09:31 | 来自疯狂造人
哈哈 祝楼主心想事成 我妈妈是双胞胎 身边好多双胞胎 三个同桌都是双胞胎 我祈求千万别生双胞胎 因为他们都是长得相似的对立双方 楼主 别介意哈 我就是想分享一下我的想法 当然 双胞胎也很可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 09:45 | 来自疯狂造人
搞半天婚礼都没举行?没结婚就先赶紧怀孕?我也是无语
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 09:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏