要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

15排后13天,27日晚测出怀孕,40岁大龄备孕,分享给姐妹们

898653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日排,14日下午和15日早上AA共两次。个人感觉是14号下午那次怀上的,因为大龄40了,15日早上那次质量不好应该没可能怀孕。下面说说我的感受,大家可以参考一下:
1、从排卵日起15日开始,乳头疼了9天不敢碰,以前从来没这么早疼过。24、25号才乳头不疼了变成RF疼了。还以为完了,快来月经了。30号上月经日。
2、最明显就是腰断断续续不舒服,有时右侧,有时左侧(右侧疼的多)。
3、小肚子没什么太明显的不舒服,就是在排卵后11天有半天涨坠不太舒服,像是快来月经的感觉,就半天,后面就没什么事了。
4、基础体温,原来我的排卵后高温都不算太高,快来月经时就提前二天开始下降,可这月,体温一直在36.7以上,快到月经3天,也就是今天早上竟然升温37度,一下让我看到希望了。
5、排卵后10天,好多姐妹都测不出来很失望,我是第13天早上zzy才有淡淡的浅印。但排卵试纸从排卵后第10天才有印,到第13天加重强阳了。
6、做梦方面没梦到蛇。但这月总梦到稀奇古怪的很累的梦,时常一身汗。
7、我开腹过肌瘤,还8月份宫腔镜手术了,都是为了要宝宝,因为内膜薄,本月2日月经,从例假完后3天(10日)内膜0.3,吃的补佳乐一天三次,一次3片,自己吃的黑豆,13日b超内膜0.7,卵泡2.0*1.9。14日中午强阳下午4点aa的。一直吃补佳乐到排卵后10天停的,当时感觉怀不上了,所以停药了本想下月努力。
8、每日接好孕。
9、没有特别明显的着床降温。
啰啰嗦嗦说了一堆有些乱,总之是想把个人经历分享给各位,祝大家好孕……也希望大家祝我平平安安怀个宫内健健康康男宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你可爱男宝一枚,接你的好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜!祝福你和宝宝都好好的!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 01:39 | 来自疯狂造人
是头胎吗?原来的肌瘤在什么位置?做的时候几厘米了?我现在也有浆膜下肌瘤五厘米,不知道该不该做,毕竟39了,还头胎,唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 01:45 | 来自疯狂造人
我今年也34了,大龄备孕一胎那艰辛楼主也懂的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 02:02 | 来自疯狂造人
缘分,我也是14号强阳然后下午三点aa的,不过没测出来下月努力啦。恭喜楼主啊,希望楼主如愿男宝宝哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 02:15 | 来自疯狂造人
请问梦见蛇什么征兆啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 03:19 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我们都平平安安怀个宫内健健康康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝你生个健康宝宝!楼楼请传我本月好孕
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝儿来呗 恭喜!祝福你和宝宝都好好的!接好孕
谢谢!也传你好孕
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:23 | 来自疯狂造人
回复 s1595223131
恭喜恭喜,祝你可爱男宝一枚,接你的好孕,加油
加油!传你好孕
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝儿来呗
恭喜!祝福你和宝宝都好好的!接好孕
谢谢!加油,一起努力
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:24 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
缘分,我也是14号强阳然后下午三点aa的,不过没测出来下月努力啦。恭喜楼主啊,希望楼主如愿男宝宝哈~
谢谢!传你好孕
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1504288854749
请问梦见蛇什么征兆啊?
都说梦见蛇,寓意着怀孕,但我没梦到
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:26 | 来自疯狂造人
回复 q1509283967490
恭喜 希望我们都平平安安怀个宫内健健康康男宝。
加油!一起努力吧
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:26 | 来自疯狂造人
回复 zyxy20
恭喜恭喜祝你生个健康宝宝!楼楼请传我本月好孕
谢谢!传你好孕哦!
点击查看全文
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:27 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
是头胎吗?原来的肌瘤在什么位置?做的时候几厘米了?我现在也有浆膜下肌瘤五厘米,不知道该不该做,毕竟39了,还头胎,唉~
开腹是肌壁间后壁的肌瘤,因为大了5cm像宫内方向。今年做的宫腔镜肌瘤是1cm,因为是粘膜下肌瘤宫腔里,所以没选择只能做否则影响怀孕。你浆膜下应该没事,不影响怀孕,遵医嘱吧!我是二胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同龄备孕,羡慕中,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文