要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝2个多月!吃的很少!4百左右!

822624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月!吃的很少!4百左右!都不长肉!都愁死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 00:08 | 来自疯狂造人
一样的!我们也少的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 00:09 | 来自疯狂造人
你家现在几斤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 05:13 | 来自疯狂造人
确实少,快满月的宝宝,一天得10顿左右,一次100ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 08:08 | 来自疯狂造人
我家也少,没法,但是精神好,不管她了,饿了自吃,这是本能,我家两个半月,有时四五个小时才吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:12 | 来自疯狂造人
每天四百?我家两个多月每天1200,我都怕他吃太胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:13 | 来自疯狂造人
你可以给宝宝换种方式,以前亲喂的可以换成奶瓶,奶瓶的话可以改亲喂,可能小宝贝不喜欢现在吃奶的方式。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
你家现在几斤
不知道啊!最近没称过!42天时9.5斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
确实少,快满月的宝宝,一天得10顿左右,一次100ml
羡慕啊!我的不想吃怎么塞都不会吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我家也少,没法,但是精神好,不管她了,饿了自吃,这是本能,我家两个半月,有时四五个小时才吃,
我的今天也两个半月!也是跟你家一样!有时4-5个才吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 月跃越很nice
你可以给宝宝换种方式,以前亲喂的可以换成奶瓶,奶瓶的话可以改亲喂,可能小宝贝不喜欢现在吃奶的方式。
换奶瓶更不吃!老是往外推奶瓶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
每天四百?我家两个多月每天1200,我都怕他吃太胖。
是啊!都愁死!满月后都这样!不过精神很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1457917543277
不知道啊!最近没称过!42天时9.5斤!
那你家也不轻啊!我家两个月整11斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 16:31 | 来自疯狂造人
你家现在怎么样了!几斤了!我家三个月半了!快15斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:17 | 来自疯狂造人
母乳喂养好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
你家现在怎么样了!几斤了!我家三个月半了!快15斤了
15斤!不错了!我的三个月体检体检净重12斤!身高61!我的也三个半月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 21:30 | 来自疯狂造人
我家现在两个多月,吃的好少,才10斤四两
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
15斤!不错了!我的三个月体检体检净重12斤!身高61!我的也三个半月了
我家10.7出生!第一个月叫了月嫂重了三斤!出生6.3出院5.9!第二个月自己来就只有两斤!第三个月努力了一下两斤半!现在第三个月还有一个礼拜,重了一斤半!徘徊在15斤!我女儿全母乳,希望我能坚持到她不需要母乳的那一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我家10.7出生!第一个月叫了月嫂重了三斤!出生6.3出院5.9!第二个月自己来就只有两斤!第三个月努力了一下两斤半!现在第三个月还有一个礼拜,重了一斤半!徘徊在15斤!我女儿全母乳,希望我能坚持到她不需要母乳的那一天
我的是10月15号出生!还是男孩!我也是全母乳!我家小子吃的不多,又吸收不好!所以都是慢慢的长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 00:41 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
我的是10月15号出生!还是男孩!我也是全母乳!我家小子吃的不多,又吸收不好!所以都是慢慢的长!
全母乳不容易啊!真的!我现在也已经到了瓶颈了!往上涨很困难了!坚持到六个月吃辅食吧!我还有两个月一礼拜!感觉熬到六个月真要命
点击查看全文