要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

双胞胎宝贝怎么带

7551634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生了双胞胎的宝妈在呢,想问问大家都是怎么带两个宝宝的,我是刚出月子,马上要一个人带两个小宝贝,有点手足无措,感觉整个人一直都很疲惫,请各位有经验的双胎宝妈指点一下,主要是晚上不知道要怎么搞,两个宝宝同时睡醒同时哭,我都不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:28 | 来自疯狂造人
我也在想这个问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:31 | 来自疯狂造人
一个人是无法带两个同时那么小的。带不过来的。两个人刚开始带都会觉得忙不过来,何况是一个人
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 诚求
一个人是无法带两个同时那么小的。带不过来的。两个人刚开始带都会觉得忙不过来,何况是一个人
而且我还有一个大宝,才三岁半,很粘我,没办法只能和奶奶睡,现在感觉人快要疯了,老公又在外地上班
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
我也在想这个问题。
现在我都要疯了,人可烦躁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼汤
而且我还有一个大宝,才三岁半,很粘我,没办法只能和奶奶睡,现在感觉人快要疯了,老公又在外地上班
我家三个半人带两个有时候都感觉不轻松啦,楼主三个宝宝是什么组合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:02 | 来自疯狂造人
给他们带上个……耳麦……哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 00:14 | 来自疯狂造人
我也是要一出月就要自己带两个 如果你找到方法怎么带 一定告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-28 09:01 | 来自疯狂造人
把他俩分开两个房间就不会同时醒了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:26 | 来自疯狂造人
我准备跟我婆婆一起带到一岁那样,然后我再自己带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 09:36 | 来自疯狂造人
我家双胎宝宝很少一起醒。晚上自己带没啥,但是等到三四个月的时候估计自己带肯定不行,宝宝会翻身了,翻过去翻不回来的时候,比较麻烦吧,怎么也得有个人给你做饭吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:01 | 来自疯狂造人
怎么可能一个人带两个,双胞胎月子里就是睡,出了月子就折腾了,我家一个育儿嫂加我和我妈都弄不了,我婆婆还要每周来4个白天才行。。。最少最少也要3个人吧。。。马上上班了,没办法必须再请个育儿嫂了,北京6000一个月,负担也挺重,但真没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:50 | 来自疯狂造人
怎么可能一个人带啊,我们三个人带都感觉紧紧张张,一个人会搞奔溃的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 20:11 | 来自疯狂造人
一个人带一个宝宝都累的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我家工作日3个大人,晚上周末我老公加入,4个大人带两个有时候都感觉不轻松啦,晚上婆婆带一个,草木带一个,我负责一个母乳喂养,这样都力不从心,楼主三个宝宝是什么组合,肯定会抑郁的,赶紧找保姆
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
我家工作日3个大人,晚上周末我老公加入,4个大人带两个都感觉不轻松啦,晚上婆婆带一个,保姆带一个,我负责一个母乳喂养,这样都力不从心,还想着再找一个保姆,楼主三个宝宝是什么组合,肯定会抑郁的,赶紧找保姆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:18 | 来自疯狂造人
我们情况相似,我上胎不到两岁,大宝三年级,这胎又是双,请一个阿姨都搞不定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:43 | 来自疯狂造人
我才七周。一直没去想这个问题。今天想想居然失眠。平时都秒入睡的,,想想都可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:47 | 来自疯狂造人
顺其自然,坦然面对就好了,你现在想太多影响心情也不能让你好带一点,反而会把这种焦虑的心情带给宝宝,反正再怎么辛苦也是一阵子的,咬咬牙挺过去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 12:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝马上4个月了,2个月时候我妈我婆婆和我一起带孩子,但还得伺候孩子的爷爷,爷爷当领导当惯了,什么都不会干,事还多,相当于半个小孩。3个月我和我妈回我自己家,两个人带孩子,特别轻松,还能闲出时间看电视,但是我婆婆和公公来看孩子,我们就忙不开了,人多事多,做饭收拾屋特别累!晚上是一个孩子跟我睡,一个孩子跟老人睡,两个宝宝一天一换。平时不要抱孩子,抱惯了,就放不下了,一个多月左右,我不让家里人多抱孩子,养成了好习惯,宝宝躺床上自己玩会就能睡着,不哭不闹。现在俩人带孩子还能闲出一个人看一天的电视。
点击查看全文