要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

36周后多久检查一次?

508216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们36周后多久检查一次,都检查什么?医生让我一周去一次,每周都要检查B超,胎心监护,血尿常规!B超一周做一次会不会太勤了?你们的医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:04 | 来自疯狂造人
我这里是34周后就开始一周一次了,不过没有每周B超,我34周做了B超,医生说到生的时候再做B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
我是一星期检查一次,不过没有每星期做B超,去了就是检查腹围,宫高和胎心监测,几个月没做尿检了,不过38周医生说要做B超了,看看孩子发育怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:28 | 来自疯狂造人
胎监,血压,身高,尿,宫高,腹围
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:48 | 来自疯狂造人
36周后每周检查,常规的量宫高听胎心,做胎监,只做37周做了个B超和验尿,一般情况正常的话就不用做太多检查,除非有特殊情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 23:16 | 来自疯狂造人
血糖高的原因,30周一次常规b超,然后34周再一次,到时候38周还有一次
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 04:11 | 来自孕迹暖暖Android
36周后,我每周去B超一次!想看看宝宝是否绕颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:08 | 来自疯狂造人
后期都是这样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 06:23 | 来自疯狂造人
一周一次b超?我这的医生就算你想做她也不会开,觉得没必要,除非有什么特殊情况。每次都是胎监和普通产检,38周超一次,外加心电图,血尿常规,胎监,普通产检,我准备39剖的,到时候可能要做术前检查那些感染的项目。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 07:23 | 来自疯狂造人
我34周后就一周一次了,每次就是常规的量血压,宫高腹围,听胎心,加了胎心监护。两周一次的尿常规。B超34周查过后应该要37后有一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:30 | 来自疯狂造人
没有每次B超,我35周加做了一次B超就没做过了,估计等生了在做的,每次去都是测血压,量宫高腹围,听胎心,胎心监测就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:55 | 来自疯狂造人
一周一次,常规检查和胎监。我36周有抽血验尿b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:01 | 来自疯狂造人
B超应该是36周做一次,之后就生前做一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接36周好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 12:00 | 来自疯狂造人
我们是36周后一礼拜一次,马上36周了
点击查看全文
紫色的承诺 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
一周一次b超?我这的医生就算你想做她也不会开,觉得没必要,除非有什么特殊情况。每次都是胎监和普通产检,38周超一次,外加心电图,血尿常规,胎监,普通产检,我准备39剖的,到时候可能要做术前检查那些感染的项目。
我这的医生让我一周检一次B超,血尿常规胎心监护!之前是两周做一次这些!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 21:28 | 来自疯狂造人
不用吧,我36周就做了胎心监护和b超,然后约37周去做脐血流和胎心监护,至于b超说让准备生的时候再做一次就好。
点击查看全文