要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

11w+4孕酮下降

422911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10w的时候孕酮31ng,今天11+4孕酮下降到25ng,从八周就每天两颗达芙通到现在,为什么孕酮还不长,不是有胎盘了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 22:35 | 来自疯狂造人
你都十一周了还查孕酮啊?有胎心胎芽,孕酮可以不查了!
点击查看全文
w1495286663732 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 01:21 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
你都十一周了还查孕酮啊?有胎心胎芽,孕酮可以不查了!
谢谢回复!七周多就有胎心胎芽,不过十二周前除了B超,不是只能通过血值来判断长的好不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:34 | 来自疯狂造人
降低了,药得加量吧!雌二醇跟孕酮还是同样重要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:53 | 来自疯狂造人
25也不低 有了胎盘孕酮就不重要了 你这马上三个月 进入孕中期 不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 阿靳宝宝呀
25也不低   有了胎盘孕酮就不重要了   你这马上三个月  进入孕中期  不用担心了
也许是胎盘还没发挥作用,所以血值还测不出来胎盘分泌的孕酮,我是这样安慰自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
雌二醇相比增长了一点,2000多。可医生不看雌二醇,还让我测hcg!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:24 | 来自疯狂造人
我14.98都不担心 胎盘出来了更不用看孕酮了。 放心吧。我最高22.66。最低14.98。没吃过药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 安妮呀~
我14.98都不担心 胎盘出来了更不用看孕酮了。  放心吧。我最高22.66。最低14.98。没吃过药
一直纠结胎盘长出来了孕酮应该增长,但现在不升反降的问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495286663732
雌二醇相比增长了一点,2000多。可医生不看雌二醇,还让我测hcg!
每个医生的看法不一样吧!我的医生跟我说,雌二醇后面很重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
谢谢,下周就NT了,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495286663732
谢谢,下周就NT了,希望一切顺利!
我也还有一个星期nt,希望顺利通过。
点击查看全文