要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

决定留下你,你却不要妈妈了

780016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的二宝来的突然,去的也突然。上个月老公只回家5天,没想到就怀上了。刚开始还在纠结要不要,毕竟负担重。但后来想通,自己和老公辛苦点也就过去了。于是开始吃叶酸,凡是对宝宝好的东西都买了回来,我不喜欢喝纯牛奶,但为了宝宝我每天都是闭上眼睛喝上一杯。还和大宝说明年暑假就不能出去玩了,因为那时妈妈又要生小宝宝了。
停经两个星期,去医院抽血并做了B超,一切正常。孕囊还是很小的一个,就是孕酮有点低,13.3,正常是15以上。医生给我开了一个星期的黄体酮针剂,后来打完让我一个星期复查。就在17号星期天中午突然有点褐色分泌物,心想反正18号就要去医院,应该问题不大。后来晚上2点过肚子就有点疼,上厕所时就流血了,但量不多。18号一早去医院验血,孕酮低到个位,HCG还可以。又去做B超,B超显示无孕囊,有宫腔积液。做完B超去上厕所,感觉像大姨妈一样,一股一股的有黑色血块。我的主治医生说多半流产了,让我直接清宫,后来又说HCG还可以,干脆22号再复查一下B超,我又看到了点希望,于是又让医生开了3天的黄体酮。期间我找中医朋友帮我把了一下脉,他也说情况不好,我问他积液是怎么回事,他说:怀孕期间有的孕妇会出现这种情况,积液就是血,后期有人可以自己吸收,如果范围变大,最后也逃不过流产。我明白我的范围挺大的,他给我开了一个方子,我知道这是流产的方子,我问他不能用中药来保一下吗?他说强行保,也是不健康的孩子,生下来是要管一辈子的。他说孕囊可能被血包围了。他开的方子,我并没有去抓药,我想万一有奇迹呢,万一22号复查时什么都有了呢,事情证明并没有那么多奇迹。
22号我又做了B超,之前的积血小了好多,(我觉得和我上次B超后流了很多血有关)但仍旧不见孕囊。医生说清宫吧,我没同意,现在子宫里只有带状液性暗区,我问了打B超的医生,她说比之前少很多了。于是医生开了4天药,我又买了益母草冲剂,一起吃。血从褐色分泌物变成了鲜红,后来吃药的第二天晚上就排出了一团像肉的粉粉的东西,我知道这多半就是孕囊了。4天药吃完后,昨天医生又让我验了尿和血,尿已经显示弱阳性,血HCG值也降到100多,医生说不用清宫了。
我想奉劝孕妈们,好的胚胎怎么也不会流产。不要盲目保胎,越到后面受到的伤害越多。
谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:10 | 来自疯狂造人
同意,我上月和你经历了一样的情景,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1503017112885
你后来怎么样?清宫了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 20:27 | 来自疯狂造人
你来月经了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1504072702455
你来月经了?
还没,造造提示29号来月经,我刚才有一点点褐色分泌物了,估计快了,今天腰酸死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:10 | 来自疯狂造人
你后来怎么样?清宫了吗
流干净了,早孕试纸从强阳慢慢白板了,就没管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:41 | 来自疯狂造人
能保就保咯,谁不知道意外呢对吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 07:07 | 来自疯狂造人
还没,造造提示29号来月经,我刚才有一点点褐色分泌物了,估计快了,今天腰酸死了
从强阳到白板大概多长时间呢?我现在是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 07:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:19
我之前胎停2次都清 宫了,之后,身体不好,体虚,我月经少,护垫基本上就可以,我担心会少着少着会闭经,经朋友介绍,吃的 东t之h 宝j滋j补j膏,最近排卵试纸能测到强阳,而且,白带也会有拉丝,很开心,月经也规律,正常了,还打算多吃一段时间的。你也吃这个吧,抓紧调理吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 糊里糊涂123
我之前胎停2次都清 宫了,之后,身体不好,体虚,我月经少,护垫基本上就可以,我担心会少着少着会闭经,经朋友介绍,吃的 东t之h 宝j滋j补j膏,最近排卵试纸能测到强阳,而且,白带也会有拉丝,很开心,月经也规律,正常了,还打算多吃一段时间的。你也吃这个吧,抓紧调理吧。
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:34 | 来自疯狂造人
从强阳到白板大概多长时间呢?我现在是弱阳
我十二天后才白板的,没去医院复查,自己做医药这块懂一些,身体也恢复的可以,今天月经如期来了,下月再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:42 | 来自疯狂造人
我十二天后才白板的,没去医院复查,自己做医药这块懂一些,身体也恢复的可以,今天月经如期来了,下月再战
加油,早日如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 22:38 | 来自疯狂造人
同意你的观点,胚胎好根本不需要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:51 | 来自疯狂造人
并不是绝对,如果hcg翻倍很好,证明胚胎质量可以,只是孕酮低的话是需要保胎的,因为自身孕酮不足导致的先兆流产。
如果hcg翻倍不好不要强行保胎,多半胚胎本身有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 16:16 | 来自疯狂造人
胚胎质量好当然可以保,如果质量不好也去保的话,只有让自己更受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 16:17 | 来自疯狂造人
自然流产未必是坏事

点击查看全文