要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

特别想写一个升级文,给各位备孕的姐妹

19078104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是今年3月开始备孕,刚刚结婚那会不想要小孩,一直都有带tt避孕。今年26岁,本来我和老公都不着急,但无奈家里都催,所以我们就准备不避孕顺其自然的怀。
可我是个急性子,既然准备要小孩了,我巴不得马上就怀上。然后各种上网查,买了测排卵的,开始天天玩尿,第一个月是中途开始测的,到最后没测到强阳。不知道是那个月没拍还是错过了。然后……重点来了,没备孕时我月经周期是38-40天,很准时。第一个月备孕我到45天才来月经。
所以我果断去医院各种检查,照了阴超,医生说两边卵巢卵泡有多个,建议可以先监测排卵,而且怀疑多囊…那时候我都哭了。老公一直劝我,说不一定,而且就算多囊也不是什么大病,可以治。虽然才短短一个多月,但是相信备孕的姐妹都理解那种折磨。后来监测到优势卵泡,但第二天变小了,并没有排…医生要我月经第三天去检查性激素6项。
我理解错了以为月经干净3天去,结果错过了时间,所以还是不能确定是否多囊,那段时间真的每一天太难过了,又要等下个月。但医生要我接着备孕,又是监测排卵,月经周期长,监测排卵也特别困难,连续很多天卵泡都没长,医生又建议促排…我心一烦回去了,不看了。
后来一直用排卵试纸,也能测到强阳,也按要求安排同房,但还是没怀。等到再次来月经,去检查性激素,正常。排除多囊。那时候真高兴,觉得离怀孕近了一步。
接下来一个月还是试纸,测到了强阳,没怀。那个月月经周期推迟到了55天……我还一直觉得自己怀了,天天测早孕,天天失望
后来我又开始监测排卵,还是卵泡不长…医生要我下个月促排。心里烦躁的程度可想而知,那个月完全放弃了。
又到下个月,我准备去促排,医生说没有药,要我去省城医院。大家应该知道医院排个队也是不容易的。那时候真的心里一万只cnm奔腾而过!为什么上个月要我促排的时候不告诉我你们医院不能做!
紧接着我扔掉了所有以前的检查单子、B超片子!朝我老公发了一顿脾气…我老公乖乖在那里边挨骂边附和我,再也不检查了,怀不怀拉倒!
后来我就天天劝自己不要再想这个事情,事实证明真的很难。我也不测排卵了,不去医院了,月初还行,一到临近来月经的时候,还是天天都特别煎熬。11月5号月经来了,我还是偷偷哭了。
月经结束后我就打算自己一个人出去散散心,老公也同意,要我出去散心,然后我约了个闺蜜出去玩了三天。回来就感冒了,病了一周,没吃药。这个月就特别放松,也直接打算放弃了。一直都没同房。后来同了几次,坐等月经来,结果40天了也没来,而且有那种透明的白带,就同房了一次。已经12月14号了,也没放在心上。自从备孕月经就乱了。然后也一直没同房,也没来月经,一直到今天,已经53天了,我感觉胸有点胀,想着测一个吧,如果没怀,真的要好好调一下月经了。结果就看到了两杠,都不敢相信,连着测了三个!接着就去官方了。
真的心情特别重要。要放松……自己吓自己真的特别煎熬。一直担心自己这有问题那有问题。我要我老公查精子都查了好几回。
希望各位姐妹都能放松的怀上健康宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢分享!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
w1497168939221 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来55
接好孕!恭喜楼主!
传你健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 占便宜来了
谢谢分享!接好孕
传你健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:07
接好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人zyOEii
接好孕
传你健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主生个健康可爱的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ接自然好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 t1512967595735
恭喜楼主,祝楼主生个健康可爱的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ接自然好孕
谢谢。也祝你健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:55
接好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 冰聪宝贝快来
恭喜恭喜!!!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人zyOEii
接好孕
传你健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:37 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是这样 备孕好几个月了 希望这个月也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:10 | 来自疯狂造人
接好孕,宝妈加油啊,真希望我也能像你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好孕!
点击查看全文