要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃阿司匹林➕泼尼松的姐妹谈谈

4966446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃阿司匹林和泼尼松的姐妹,你们的药都是什么时候停呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:58
移植后吃14天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:00
医生让停再停吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:03
移植23后出血就不再吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:05
您的泌乳素控制的怎么样,嗅隐亭什么时候停?!
点击查看全文
皮皮虾三号 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

吃溴隐亭控制泌乳素很有效果的,我不敢停,我有垂体瘤,我官方后就是从每天一片改成了每天四分之三片。
点击查看全文
皮皮虾三号 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:22 | 来自疯狂造人

移植23后出血就不再吃了
好的,我看有的人泼尼松吃到第十周还在吃。泼尼松是我自己加的,想着抑制哮喘的,(证明确实有用,我移植后鼻炎都没发作过)但是因为是自己加的,也不敢问试管医生。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 17:33 | 来自疯狂造人
我阿司匹林在一超前出血时就停了。泼尼松医生交代我吃到12周nt当天,会在nt前三天抽血看结果,我抗sm阳。如果不是这个阳的话,一超那天就该停了
点击查看全文
皮皮虾三号 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

我阿司匹林在一超前出血时就停了。泼尼松医生交代我吃到12周nt当天,会在nt前三天抽血看结果,我抗sm阳。如果不是这个阳的话,一超那天就该停了
好的,谢谢!!!
点击查看全文
皮皮虾三号 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:44 | 来自疯狂造人

医生意见不同,主管医生说吃到三四个月的样子,内分泌科医生说怀孕后就停药。我决定吃到三四个月。因为泌乳素高了容易引起流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:46
回复 皮皮虾三号
好的,我看有的人泼尼松吃到第十周还在吃。泼尼松是我自己加的,想着抑制哮喘的,(证明确实有用,我移植后鼻炎都没发作过)但是因为是自己加的,也不敢问试管医生。哈哈
我吃阿司匹林和泼尼松是因为之前胎停过,所以移植前大夫就让吃上了。好孕之后D二聚体高现在在打肝素,大夫说可以不吃这两种药了,因为这两种药也快吃完了,所以我就想索性吃完吧,结果昨天晚上就出血了,今天大夫让停药了。咱俩情况特别像,我也有垂体瘤,泌乳素高,之前吃嗅隐亭一天半片控制挺好,好孕之后一天半片控制不到正常值了,问大夫需不需要加量,大夫不让加,说还的慢慢减量,然后停药,停药能行吗,你好孕之后查过泌乳素吗,你们大夫怎么说的,让吃到什么时候?!
点击查看全文
皮皮虾三号 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:36 | 来自疯狂造人

我吃阿司匹林和泼尼松是因为之前胎停过,所以移植前大夫就让吃上了。好孕之后D二聚体高现在在打肝素,大夫说可以不吃这两种药了,因为这两种药也快吃完了,所以我就想索性吃完吧,结果昨天晚上就出血了,今天大夫让停药了。咱俩情况特别像,我也有垂体瘤,泌乳素高,之前吃嗅隐亭一天半片控制挺好,好孕之后一天半片控制不到正常值了,问大夫需不需要加量,大夫不让加,说还的慢慢减量,然后停药,停药能行吗,你好孕之后查过泌乳...
我试管的医生说保险起见溴隐亭吃到三个月,但是内分泌的医生又说叫我停药。我打算吃到三个月。因为孕前期泌乳素太高了容易导致流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:53
回复 皮皮虾三号
我试管的医生说保险起见溴隐亭吃到三个月,但是内分泌的医生又说叫我停药。我打算吃到三个月。因为孕前期泌乳素太高了容易导致流产。
怀孕后你又查过泌乳素吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:12 | 来自疯狂造人
这两种药从试管开始就在吃,现在移植后14天了,一直在吃,没让停
点击查看全文
皮皮虾三号 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:19 | 来自疯狂造人

怀孕后你又查过泌乳素吗?!
查了一次,后面没查,但是也没停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 01:01
泼尼松一超后停了。阿司匹林还在吃,等11周的时候再去看看。 亲们你们补佳乐和达芙通孕酮片什么时候停的啊?
点击查看全文
皮皮虾三号 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o

泼尼松一超后停了。阿司匹林还在吃,等11周的时候再去看看。

亲们你们补佳乐和达芙通孕酮片什么时候停的啊?
我达芙通还在吃,试管的医生让吃到移植后24天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 02:57 | 来自疯狂造人
阿司匹林六个月,泼尼松一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾驾驾

阿司匹林六个月,泼尼松一超
醋酸泼尼松什么情况要吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1475416207307

醋酸泼尼松什么情况要吃?
移植前几天医生就让吃了,别的不清楚
点击查看全文