要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

怀孕的朋友有没有排卵之后就胸胀痛的?

489113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号列假第一天 12月9号列假干净 12月16 17 18这3天发现白带拉丝 20号乳房开始胀痛(按压疼)怀疑是18 19这两天的其中一天排卵 ( 15 16 19 20这四天有同房)原来排过卵都是乳头疼 闺蜜23号生宝宝了 就去医院陪她了 在医院就感觉乳房是真的在疼 不按压都疼 我看可多朋友怀孕都没有症状 也没有乳房胀痛 我这个月又没希望了 我没有测 就想着顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 16:30 | 来自疯狂造人
我就是会的,但每个人体质不同拉,别套症状
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我就是会的,但每个人体质不同拉,别套症状
我之前每次都是乳头疼 这次除了胸胀也没有其他症状  我不敢测 怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:01 | 来自疯狂造人
有哦真明显
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 羊宝儿狗宝儿小心肝儿
有哦真明显
亲 我排卵后胸就开始胀痛 我看了多怀孕的朋友都说怀孕之前没有症状的  我就感觉我这个月又没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
亲 我排卵后胸就开始胀痛 我看了多怀孕的朋友都说怀孕之前没有症状的  我就感觉我这个月又没有希望了
每个人不一样的。我的反应就是胸胀。因为我平时大姨妈来没有任何症状。以前怀老大还屁多。这次也没有。症状不适合每个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 18:43 | 来自疯狂造人
我就是的,排卵过后,胸就疼,一直疼到现在了,果然这次疼是怀孕了呢!
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 羊宝儿狗宝儿小心肝儿
每个人不一样的。我的反应就是胸胀。因为我平时大姨妈来没有任何症状。以前怀老大还屁多。这次也没有。症状不适合每个人。
我平时来大姨妈胸也会胀痛 之前排卵之后都是乳头先疼 然后胸胀 然后腰酸 然后来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:07 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
我平时来大姨妈胸也会胀痛 之前排卵之后都是乳头先疼 然后胸胀 然后腰酸 然后来大姨妈
那你就不能套症状。漫漫等只有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:21 | 来自疯狂造人
上个月排卵后胸胀痛 碰都碰不的,这个月没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1509420266468
我就是的,排卵过后,胸就疼,一直疼到现在了,果然这次疼是怀孕了呢!
平时你来大姨妈凶疼吗
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512413177459
平时你来大姨妈凶疼吗
可早的时候都是来大姨妈前2 3天胸开始胀 前几个月是排过卵乳头疼 不能碰住 一碰都疼快来大姨妈的时候胸胀 这次排过卵之后胸就一直胀疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
可早的时候都是来大姨妈前2 3天胸开始胀 前几个月是排过卵乳头疼 不能碰住 一碰都疼快来大姨妈的时候胸胀 这次排过卵之后胸就一直胀疼
我之前也差不多是来大姨妈四五天开始胸疼,这次吗差不多离大姨妈日期还有十来天胸就疼,乳头没感觉,就是胸疼,碰着更疼,23号排卵,谁知道能中吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:48 | 来自疯狂造人
我是乳头疼
点击查看全文