要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕7周➕,HCG14万多,孕酮值一直在往下掉,目前一直不在用药。

2028440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日做了阴超,已经有胎心胎芽,但是孕酮是一直往下飘。目前还在正常范围内,也不打算用药,准备一周一次B超,来监督着,大家怎么看?要用药物干涉么?马上到八九周,关键时期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:32 | 来自疯狂造人
太低了,有没有出血
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 豆花love
太低了,有没有出血
没有,一切都正常。医生也是说先观察,不需要用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 15:51 | 来自疯狂造人
我和你差不多,但是我现在一天两颗黄体酮胶囊,没有敢多吃,医生开的,因为不吃孕酮就一直掉,今天去复查了,明天出结果,看看孕酮涨了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:52 | 来自疯狂造人
七周HCG十万,孕酮从27跌到16,现在打黄体酮补上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:03 | 来自疯狂造人
我46天的hcg才2.3万 不知道低了不
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
我和你差不多,但是我现在一天两颗黄体酮胶囊,没有敢多吃,医生开的,因为不吃孕酮就一直掉,今天去复查了,明天出结果,看看孕酮涨了没有
嗯,明天如果涨了,来说一声,我看看有没有效果,但是我看了很多医生,对于孕酮,没有很低,都不建议吃。我自己本身也比较抗拒。
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1496929785418
我46天的hcg才2.3万 不知道低了不
和自己前期的来进行对比。看翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
嗯,明天如果涨了,来说一声,我看看有没有效果,但是我看了很多医生,对于孕酮,没有很低,都不建议吃。我自己本身也比较抗拒。
我吃了有效果,涨了一点,后面不是天天吃豆浆吧,我以为有效果,就自己停药了三天,去复查的时候就掉了三个点,大单位
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
我从22一直降到今天的15点多,也很纠结。
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
我吃了有效果,涨了一点,后面不是天天吃豆浆吧,我以为有效果,就自己停药了三天,去复查的时候就掉了三个点,大单位
我喝豆浆没有用,我每天喝,我问了医生,医生好像说,豆浆有雌激素,没有孕激素。不太懂。我喝了,是每次都降的,孕酮是一种脉冲式的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
我从22一直降到今天的15点多,也很纠结。
15就是临界值,最好补补自己也放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
和自己前期的来进行对比。看翻倍怎么样
前面也不高 19号是3000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
我喝豆浆没有用,我每天喝,我问了医生,医生好像说,豆浆有雌激素,没有孕激素。不太懂。我喝了,是每次都降的,孕酮是一种脉冲式的。
那以后不用喝了,呵呵,黄体酮真心不想吃了,吃的想吐,你有孕反吗?我没有,只是偶尔会有,有群你进不进啊,都是差不多时间的
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
那以后不用喝了,呵呵,黄体酮真心不想吃了,吃的想吐,你有孕反吗?我没有,只是偶尔会有,有群你进不进啊,都是差不多时间的
会有孕反,一般是晚上五六点以后开始恶心,晚上会吐。今天忽然好了些,不怎么想吐,又很担心,也是闹心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
咱俩一样,正在吃黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514075692177
咱俩一样,正在吃黄体酮
我昨天查血涨为23,但是还是要继续打针补回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:40 | 来自疯狂造人
吃点地屈吧!维持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
会有孕反,一般是晚上五六点以后开始恶心,晚上会吐。今天忽然好了些,不怎么想吐,又很担心,也是闹心
我前几天查的结果孕酮涨了几个点,医生叫我在吃一个礼拜看
点击查看全文