要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮,HCG超低,安稳度过前三月。

970113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来给大家一点正能量的。怎么说呢,我一开始发现自己怀孕的时候,还跟老公在旅游。前一天在云南吃了一种菌子,第二天上吐下泻感冒流鼻涕,还赶了一天的路。然后晚上跟老公说是不是怀孕了,所以不适,咱俩吃一样的东西,怎么就我不舒服。当时在昆明找了屈臣氏买了可丽蓝和另一种验孕棒。晚上可丽蓝就测出怀孕,另一个没有。
第二天一大早起来又测了一下,测不到了,可丽蓝和其他的都测不到。不知道怎么回事。因为要赶飞机,所以就没顾上去医院。赶到厦门,哪也没去,就直接提着行李去医院了。挂不上妇科,挂了内科看了感冒,顺便跟医生说查一下是不是怀孕了。当时抽血孕酮16.8,HCG38.5。
医生又问了末次月经,医生就说可能宫外孕或者生化妊娠。。。说让我先吃感冒药。因为行程原因,我吃了感冒药。当时还不明白到底怎么回事,也没有经验,反正就不会特别紧张。所以然后在厦门开开心心玩了几天,然后又飞到上海去了迪士尼,还玩了过山车。最后回家了,休息了一天又去医院。
这次抽血孕酮只有10.6了,HCG涨到快700,B超还看不到。医生说回去出血了就赶紧来医院。一直也没出血,回去上了一周班,然后发烧,又去了医院。医生直接让我住院打了四天青霉素,打了一针柴胡。期间婆婆一直担心宝宝不好,不想让我要。可是我妈一直坚持着留下,怕第一胎不要会不好怎么样。。反正我就觉得顺其自然,如果宝宝发育好就留下。出院的时候B超看到胎芽胎心,孕酮依然只有12.9。HCG倒是都9000+了。
我依然没有出过血,不过出院之后就开始吐便秘。一直到差不多12周,去建档。nt顺利通过。我没有做唐筛,直接做了无创DNA。全部低风险通过。上周做了四维。
想分享给大家,其实孕酮低,只要不出血,HCG翻倍好,就没问题。医生也跟我说,不要刻意关注孕酮,要关注的是自己的出血状况。放轻松,宝宝都很坚强,祝大家都能顺利平安!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:41 | 来自疯狂造人
谢谢亲的正能量。 也希望有你的好孕气。我就是孕酮太低了。hcg翻倍也一般
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 10:45 | 来自疯狂造人
我孕酮一直吃药,补的还可以了。但是hcg翻倍太慢了。虽然涨了。肚子不疼,也不出血,下周打算做B超了。希望有胎心胎芽,那就安心一点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:42 | 来自疯狂造人
我孕酮低 今天第二次抽血 翻倍正常给我一点点安慰了 下次区做b超 求接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:30 | 来自疯狂造人
谢谢正能量,希望也能接你好孕,能像你一样幸运。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:47 | 来自疯狂造人
正能量,我也是孕酮低,但医生说hcg翻倍正常就不用管它,也没有给我配药,可我自己又比较担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
正能量,我也是孕酮低,但医生说hcg翻倍正常就不用管它,也没有给我配药,可我自己又比较担心
少运动,多休息,听医生的都没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 最重要的you
谢谢正能量,希望也能接你好孕,能像你一样幸运。
祝福你,小宝宝都很坚强,要相信他们
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 就是多囊
我孕酮低 今天第二次抽血 翻倍正常给我一点点安慰了 下次区做b超 求接宫内好孕
好像国外都不把孕酮看成指标
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 萌芽小天线
我孕酮一直吃药,补的还可以了。但是hcg翻倍太慢了。虽然涨了。肚子不疼,也不出血,下周打算做B超了。希望有胎心胎芽,那就安心一点了。
嗯嗯,祝你一切顺利,小宝宝平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 祺祺的小尾巴
嗯嗯,祝你一切顺利,小宝宝平安健康!
谢谢。我们都一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:40 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量!我孕酮才个位数,Hcg翻倍还算正常,也没有出血,胎心胎芽都有了,但医生没开药也没让打针,看其他人都打针吃药补孕酮的,心里那个急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽和一切顺利通过!
点击查看全文