要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢,月经不调,艾灸三个月后好孕!

72207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况,一直有多囊卵巢,月经不调。怀大宝时是吃了两年的中药,每个月打促排卵的针,那两年跑医院就像逛菜市场。后来国家放松二胎的时候,与老公商量准备生二胎。但是多囊一直没有调理好,并且有月经不调。别人的月经不调是时间上推迟的问题,我的是来不来的问题。我刚开始还是像之前一样,准备吃药调理的。直到今年年初,大宝咳嗽,朋友向我介绍用艾灸调理小孩的咳嗽,我才第一次接触到艾灸。当时宝宝咳嗽前后艾灸了三天。之前宝宝感冒发烧,咳嗽都是去打点滴,现在才知道打点滴的危害性。难怪宝宝体质越来越差,经常发烧。

我是看到用艾灸调理好了宝宝的咳嗽之后,我才打算用艾灸来调理自己的月经不调与多囊卵巢。我在网上找了很多关于艾灸调理的知识与案例。 后来在艾灸曾芳的博客上看到了很多成功的案例,才增强了信心,正式打算用艾灸调理。
从去年11月初开始用艾灸调理,在整个艾灸过程中,刚艾灸第一个月,月经量比上之前明显增多。并且痛经症状也减轻很多。前后艾灸了三个来月的时间,到今年2月去检查时原来的多囊已经没有了。
从3月的时候正式开始备孕。在3月份排卵的时候,与老公做功课。那几天每天早晨第一件事就是测试纸。当看到双杠的时候还是很激动的。
以我自己的亲身经历来说,艾灸还是很有效果的,有多囊的姐妹可以试一试。不过艾灸要买质量好一点的艾条,并且要根据指导去艾灸,这样效果才会好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:19 | 来自疯狂造人
怎么艾的啊
点击查看全文
播星人s87y8x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:19
你自己去找一找艾灸曾芳,里面有详细的介绍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:43 | 来自疯狂造人
亲,问一下你当时买的什么艾条,在哪买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人s87y8x
请问在哪里找 微信 微博还是*宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:10
回复 q1513667538346
请问在哪里找 微信 微博还是*宝

她的天涯博客里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:10
回复 w1485654603402
亲,问一下你当时买的什么艾条,在哪买的

你搜一下艾灸曾芳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:58
回复 播星人s87y8x

你认识曾老师???

点击查看全文