要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有40岁以上全职备孕的姐妹吗

33293275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是。
哎亲戚又快来了,虽然排卵期没有做好功课,依然好不淡定啊!排卵试纸白的眼花花。
不孕不育的原因下个月出结果,宫寒,夫妻双方年纪大,缺少运动是铁定的。
我就是无可救药的懒癌,还超级喜新厌旧,叶酸和维生素片也坚持不了,只有平时的补充水分,倒是很积极地不停换口味,ルイボスティーたんぽぽ茶ノンカフェイン黒豆茶此处省略若干字...
不说啦上前几天的圣诞图,给自己加油打气,然后茉莉绿茶泡起来啦~
ルイボスティー(冷えやむくみの解消はもちろんですが、卵子の質を上げ、排卵周期を安定させる働きがあります。また、子宮内膜を丈夫にするため、着床にもいい影響を与えます。)
たんぽぽ茶(子宮内の血液循環を改善し、卵胞の発達を助ける働きがあるようです)
1、黄体期

月经前一星期,这时容易脾气急躁,心烦,胸胀,腹胀,腰酸,皮肤易油,长痘。

身体保养推荐:补肝利胆、淋巴排毒 。
养生茶饮推荐:适合喝菊花+枸杞,或者是茉莉绿茶(调肝胆 )
做法:菊花10朵,枸杞20颗,冰糖适量,90度以上热水焖泡两分钟即可。或是用85度左右的热水冲泡3克茉莉花茶,也能达到很好的效果。

2、月经期

这时易胸闷,心慌,痛经,乏力,皮肤易敏感,红血丝。

身体保养推荐:乳腺疏通。
养生茶饮推荐:喝玫瑰+红枣/红糖(调心脏 )
做法:将红枣3颗掰碎放入杯中,加入玫瑰花,用热水冲泡3分钟饮用即可,如果小腹凉,还可以加入红糖。
3、卵泡期

月经后一周,胃口好,易兴奋,欲望高,皮肤吸收好,这时候做美容的效果也是非常好的。

身体保养推荐:肠胃调理、元气、十四经等
养生茶饮推荐:喝大麦/柠檬红茶(调脾胃)
做法:用红茶3克,90度热水冲泡,去渣取汁,加入柠檬片;或者直接焖泡大麦茶。

4、排卵期:

月经后二周,易疲劳,腰酸。

身体保养推荐:养精固肾、火山石肾部保养
养生茶饮推荐:喝茉莉/红茶(调肾肺 )
做法:用红茶3克,90度热水冲泡,去渣取汁;或是用85度左右的热水冲泡3克茉莉花茶饮用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:38 | 来自疯狂造人
你是备孕头胎吗?
点击查看全文
感恩zheng2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
你是备孕头胎吗?
是头胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 感恩zheng2017
是头胎
那咱们一样,我是39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:33 | 来自疯狂造人
我准备辞职全职备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
那咱们一样,我是39
那是我大我78年的(^ ^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
我准备辞职全职备孕
完全可以啊!不过一定要有强大的心理素质(^ ^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
你是备孕头胎吗?
我82年的 也头胎 备孕一年多了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:09 | 来自疯狂造人
你也是在日本备孕的?我39了,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 03:06 | 来自疯狂造人
那是我大我78年的(^ ^)
我是七八年底的,刚过完39岁的生日,咱们一起备孕,共同努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
我是七八年底的,刚过完39岁的生日,咱们一起备孕,共同努力。
一起努力!你醒的挺早呀!日本这边早上刚7点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
哇哦抱抱!终于有同志了!这大半年都把我备蔫儿了(^ ^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:07 | 来自疯狂造人
回复 知善知恶
我82年的 也头胎 备孕一年多了…
妹妹加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
一起努力!你醒的挺早呀!日本这边早上刚7点多
哈哈,是睡得晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:13 | 来自疯狂造人
哇哦抱抱!终于有同志了!这大半年都把我备蔫儿了(^ ^)
抱抱!我也感觉不孤单了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:42 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
哈哈,是睡得晚
姐姐我掐指一算您这作息时间遗传给娃娃的话你可就要哭天抹泪了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:24 | 来自疯狂造人
40大龄头胎的来了,一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1511617266207
40大龄头胎的来了,一起加油哦
握爪~~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
感觉怀个宝宝太难了!特别是在国外的我们,一起加油!我在这里没什么朋友,私信你加个微信,有话想聊什么的就聊聊呗。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-28 21:04
我38了,备头胎!!以前走过,不珍惜……加油吧………
点击查看全文