要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚夜针,后天早上取卵

668822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚9点半夜针,后天早上九点取卵。不过我雌二醇只有2000,姐妹们会不会太低了?卵泡算了下都有快20个,降调就开始喝蛋白粉了,促排后基本上早晚都喝蛋白粉,各种高蛋白吃着,就是没喝豆浆,因为医生说让我不要喝,喝了后面太高还要去降,不能移鲜,结果现在我感觉雌二醇太低了,怕泡泡质量不行,现在也好紧张,很多人说子宫后卫取卵比较疼一点,我们医院取卵不打麻药,只开了两个塞的,心情各种忐忑。再疼走到这一步也要坚持下去!!希望能取的好配的好,一切顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:32 | 来自疯狂造人
亲你这卵泡长得挺均匀啊!我可能明晚夜针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:32
排卵针第几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1481537713769

亲你这卵泡长得挺均匀啊!我可能明晚夜针
但是我雌激素好低啊,好怕取出来泡泡质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人yrzelf

排卵针第几天了?
啊?促排针打了12天 今晚夜针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:52 | 来自疯狂造人
这么多泡泡,真羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:00
取卵的时候雌二醇应该是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 王曌

这么多泡泡,真羡慕
哎,质量不好,泡泡多也没用,我就担心雌二醇低了,泡泡质量不好 到时候配不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 qun208286734

取卵的时候雌二醇应该是多少呢?
别人说200-300雌激素一个泡泡吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:15
回复 宝贝快到麻麻肚肚里
别人说200-300雌激素一个泡泡吧
我今天促排第9天雌二醇1700 没告诉我有多少泡泡 听医生的意思快夜针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:50
取了没呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:49
今日12.28,要12月29日9:30前取
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 士巴拿的一些事一些情

今日12.28,要12月29日9:30前取
对啊,明天早上九点取,八点之前就要到医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:02 | 来自疯狂造人
最近少量喝水,我就是取卵腹水了,特别痛苦。而且我取卵也没有打麻药,只有两颗止疼栓。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 跋山涉水♥

最近少量喝水,我就是取卵腹水了,特别痛苦。而且我取卵也没有打麻药,只有两颗止疼栓。加油
好,你也是子宫后卫吗?取卵疼吗,我现在都好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:23 | 来自疯狂造人

好,你也是子宫后卫吗?取卵疼吗,我现在都好紧张
子宫后位不知道 但是我当时去的时候医生告诉我一边卵巢比较深 深的那边特别疼 另一边能忍受 我是那种特别怕疼的 取深的那边我都哭了 取了18个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 跋山涉水♥

我做比超的时候,好像有一边也很深,每次做比超我都不舒服弄的疼涨,我感觉我取卵也超级疼,别人跟我说塞屁屁那个你尽量塞里面,止痛效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
回复 跋山涉水♥

我看了你的帖子,真不容易,女人太悲哀了,受了那么多苦,上天看在我们这么辛苦的份上,一定会赐予我们健康聪明的宝宝的!祝我们一切都顺利!一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:34 | 来自疯狂造人

我看了你的帖子,真不容易,女人太悲哀了,受了那么多苦,上天看在我们这么辛苦的份上,一定会赐予我们健康聪明的宝宝的!祝我们一切都顺利!一次成功!
抱歉哈,因为最近又开始上班了,所以没怎么看帖子。谢谢!希望我们都顺顺利利的,试管妈妈真的不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:36 | 来自疯狂造人

我做比超的时候,好像有一边也很深,每次做比超我都不舒服弄的疼涨,我感觉我取卵也超级疼,别人跟我说塞屁屁那个你尽量塞里面,止痛效果好
我塞的很里面,还是感觉疼。加油吧!我等到三月份再去检查看能不能移植。
点击查看全文