要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]持续打黄体酮,屁股肿块了,姐妹们都用什么自己的方法消肿呢?

5667345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续打了20多天了,据说还要再打一个月,真是苦不堪言……现在屁股两边都有肿块了,密密麻麻的针孔位置也疼痒疼痒的灸人…我每天用热水袋敷效果不明显啊。
赐教一下姐妹们
说明一下,因为上次生化,医生说也算是流产经历。让我现在每天吃两颗地屈孕酮黄片,阴道塞2片红片。每天打60g黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:00 | 来自疯狂造人
用塞的药啊,雪诺酮或者安琪坦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:01
用土豆片敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:01
我打了快三个月,你可以试着揉揉,揉开了在用热水袋敷,没有太多的办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:01 | 来自疯狂造人
为什么你要打针啊,还打这么久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:05
回复 爱喝茶的猫miao
为什么你要打针啊,还打这么久?
人工周期要选择雪诺同或者针剂,昨天我去打针,诊所的大夫说最长有打半年的,吓死宝宝了,这才第一针呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:06
你是自己打还是去诊所打,医生说扎的浅就容易痒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:07
用热毛巾敷更好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:12
用塞塞的啊,效果一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 13:14 | 来自疯狂造人
换小针头,慢慢的推,后期可以位置打偏一点点,回家用热敷和揉散。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:19
我是塞的安琪坦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:19
别用然水袋,热毛巾虽然麻烦效果好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:26 | 来自疯狂造人
土豆片敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:30
我都打了四十多天了,还要一个星期的针剂就解放了,屁股两边也是硬硬的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 13:36 | 来自疯狂造人
我这边医生不准用热水袋敷,你用热毛巾敷效果好很多。一天敷三次,我也打了一月,每天敷两三次没什么硬块
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 13:36
用热水袋热敷,再揉揉,再贴土豆片,用胶带固定,睡觉,第二天你会觉得硬硬的地方变软了点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 13:42 | 来自疯狂造人
我打了差不多一个月,都没有问题,是不是我吸收太好了?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

人工周期要选择雪诺同或者针剂,昨天我去打针,诊所的大夫说最长有打半年的,吓死宝宝了,这才第一针呢
我在上海做的,我们这个医院没有针剂的,都是阴道给药。雪诺酮除了贵一点,其实应该挺好的啊,使用也方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:47
我最近有点出血,换黄体酮针剂了,不过我就打了一天又换回雪诺同了,还是塞的方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:53
回复 爱喝茶的猫miao
我在上海做的,我们这个医院没有针剂的,都是阴道给药。雪诺酮除了贵一点,其实应该挺好的啊,使用也方便。
我们这医生也是开雪诺同比较多,我上次用的雪诺同,不知道是不是过敏,特别痒还疼,这次医生改 针剂了
点击查看全文