要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

孕妇感冒怎么办

502817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在16周多,感冒一周多了,还是不好,第一天嗓子疼,第二天开始不疼了,开始鼻塞一周,从前天中午嗓子有开始疼,嗓子还有痰,一咳嗽疼的更厉害,从今天开始嗓子不是很疼了,不敢说多话,话一多嗓子开始干,痒,就会导致咳嗽,一咳嗽感觉肚子震的好厉害,担忧宝宝……我是喝了四晚上的冰糖梨汤,四次上午的红糖姜茶,后两次没放红糖,据说红糖活血,不敢放了,不知道是不是姜辣导致的嗓子疼呢!现在也不敢吃药,不知道什么时候才能够,希望宝妈们分享自己的宝贵经验,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:16 | 来自疯狂造人
楼主可以喝蒲地蓝口服液,我让妇产医院的医生给我开的,这次病毒感冒很厉害,我已经引起心肌炎了,昨天差点没把我痛死,去挂急诊心电图都异常了可把我吓坏了,赶紧去看看不要老是拖着,我就是拖着不管才病情加重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 18:41 | 来自疯狂造人
多喝热水,淡茶水也行,一天三四壶的喝能好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 19:10 | 来自疯狂造人
冰糖梨水不治感冒亲,热热的鸡汤喝上捂被子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:13 | 来自疯狂造人
我也咳嗽,看过医生,让我喝双黄连口服液和板蓝根颗粒泡水,喝了大概四次(一天三次),现在好多了,我自己就不想接着喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 01:06 | 来自疯狂造人
我前几天还发烧了,咳嗽,流鼻涕等等,去医院看了开了药,但想想是药三分毒,就死扛着过去……现在就是只有痰和偶尔咳嗽……
点击查看全文
w1483710420185 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s2365842932
我前几天还发烧了,咳嗽,流鼻涕等等,去医院看了开了药,但想想是药三分毒,就死扛着过去……现在就是只有痰和偶尔咳嗽……
我现在也是痰带起的咳嗽,昨天下午感觉快好了,今天更严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
冰糖梨水不治感冒亲,热热的鸡汤喝上捂被子
我现在鼻塞基本没有了,痰转移到喉咙了,就是痰带起的咳嗽,一咳嗽感觉肚子震的眼严重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1483947251337
多喝热水,淡茶水也行,一天三四壶的喝能好!
今天喝了两壶了,要了命了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈cc
楼主可以喝蒲地蓝口服液,我让妇产医院的医生给我开的,这次病毒感冒很厉害,我已经引起心肌炎了,昨天差点没把我痛死,去挂急诊心电图都异常了可把我吓坏了,赶紧去看看不要老是拖着,我就是拖着不管才病情加重的。
我去查了血,看着不是病毒的感冒,现在不鼻塞了,变成了痰带起的咳嗽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1483710420185
今天喝了两壶了,要了命了
白开水喝不下就加点茶,有茶味好喝,我就一直喝茶又可解腻,但不要浓就是。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 14:50 | 来自疯狂造人
白开水喝不下就加点茶,有茶味好喝,我就一直喝茶又可解腻,但不要浓就是。
喝了那么多一点也不见好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 18:59 | 来自疯狂造人
喝了那么多一点也不见好
至少三天到一个星期,没那么快!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 18:59 | 来自疯狂造人
至少三天到一个星期,没那么快!
我感冒马上两周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 23:08 | 来自疯狂造人
我现在鼻塞基本没有了,痰转移到喉咙了,就是痰带起的咳嗽,一咳嗽感觉肚子震的眼严重
咳嗽弯腰好一点,大部分咳嗽糖浆可以喝,你药店咨询医生就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
咳嗽弯腰好一点,大部分咳嗽糖浆可以喝,你药店咨询医生就行了
试了各种偏方,感觉今天好了一大半了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:36 | 来自疯狂造人
我也感冒了16周,严重鼻塞到影响睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 apple猪猪
我也感冒了16周,严重鼻塞到影响睡觉。
和姜汤吧
点击查看全文