要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊备孕一年多,自然怀,希望孕期顺利,宝宝健康平安足月出生!

34004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年装逼不想生,2016年想生怀不上,2017年终于怀上了,现在希望2018年一切顺利!
从上学起大姨妈一直不准,35-45天随机播放,一年下来偶尔有那么一两次需要50多天才来。2016年上半年想着顺其自然吧,因为身边的朋友都是意外怀上了,想当然地以为不避孕就会怀,那时连排卵试纸都不会用,根本不知道哪天会排卵。几个周期下来,觉得这样下去不行,于是买试纸,去医院监测排卵,7月份就发现有一个卵泡很大不排,最后变成囊肿黄素化了吧。接下来继续监测卵泡,B 超医生说很多小卵泡,怀疑是多囊,叫我老公去查一下精子,然后就去医院促排了,刚开始抱着满满的希望,以为促排一次就能成功,结果连续促排了三次也没成功,呵呵哒…
继续听医生的,三次促排不成功我就去查了输卵管,结果双侧输卵管是通的。这里说一下,检查输卵管并不痛,就是一两分钟的时间稍微有点点胀。继续听医生的,查完输卵管当月避孕。按别人的经验,做完输卵管的检查比较容易怀上,所以就没有继续促排了,加上我也有点精疲力尽了,就又想着顺其自然吧。
对了,期间我跟我婆婆去算过一次命,那个骗子也没说我什么时候能怀上,我们是去看子女缘分的,结果他说了一堆乱七八糟的,花了一百多块钱,靠!后来我婆婆觉得这个人不会算,就又去另一个地方算了一次,具体说了一些什么我不知道,但是我婆婆好像得到了一些心灵上的慰藉。我并不是迷信,就是觉得很迷茫,有一种求而不得的焦躁感,相信备孕的姐妹们都有过这种感觉。
时间来到2016年年底了,在老家接受到了很多亲戚朋友异样的关心和问候,还有一些人莫名其妙的自豪感,觉得自己家有了宝贝孙子多么了不起似的,当然,也有可能是我自己太敏感了,呵呵呵
点击查看全文
w1490935311849 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:13 | 来自疯狂造人
继续写2017年的经历
2016年底,老公的一个同学在吃了三四个月中药后终于怀上了,于是我们也去吃那个医生的中药,每个星期去一次,我跟老公一起吃,医生那边煎好的,不需要自己在家熬,开一次药吃一个星期,两个人的药一次大概要1000块钱左右。2017年三月份四月份前后吃了4-5次吧,一是中药确实不好吃,二是我没耐心了,就停了中药,没去看那个中医了。
接下来又顺其自然了半年,每个月测排卵试纸,每个月大姨妈光顾…一看又失败了,就心情不好,觉得自己怎么就这么难呢!
9月初得知我弟媳怀上了,非常开心了几天,哈哈但她比我小7,8岁,开心过后我的心理压力就更大了,于是就跟老公商量去做试管吧…又去医院挂号,第一个女医生比较保守,她说我这种情况不用试管,继续促排就可以了…我心里实在着急了,不想再浪费时间了,于是找了另一个男医生,他同意我们做试管,9.22日来的大姨妈,然后开单做各种检查,就检查费算下来,我跟我老公一起花了5000多块钱。检查发现我老公的精子畸形率有点高,医生开了点药调理他的精子。这个月大姨妈结束后,我拉着老公早起跑步,晚上散步,打了几次羽毛球,两个人都非常懒,不爱运动,平常他打游戏,我看电视的模式。国庆节我拿了弟媳的姨妈巾,算是接了她的好孕,并且自己在家熬了两次八宝粥,有黑豆,红豆。10.12日排卵并安排了功课,就只安排了一次功课。10.21日测了早早孕,就只有一条杠,失望因为每天早上睁眼我会量体温,10.24日体温下降,我想着要来大姨妈了,结果奇迹来了,10.25日体温居然升高了,于是赶紧测了一根早早孕,很明显的两条杠,传说中的两条杠,喊老公起来看,他睡得迷迷糊糊地,赖在床上以为我骗他呢!然后经他证实,确实是两条杠,接下来早早孕慢慢加深,然后去医院验血,B 超,孕反也没有太难受,前三个月孕期过的挺顺利的。
这些就是我的经历。
现在希望我们的宝宝健健康康,平平安安足月出生,这是我们家2018年最大的愿望,加油,宝宝!
也希望备孕的姐妹们都好孕,快快好孕,一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:45 | 来自疯狂造人
辛苦了,楼主,你有吃达英吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文