要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH只有0.77如晴天霹雳!

2581021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年胖了很多,之前也不瘦,不爱动弹,这是月经20天测的AMH值,不知道准不准,准备下个月三检查激素,这个可以提高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:38 | 来自疯狂造人
卵巢功能下降啊,太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:41
回复 离爱
卵巢功能下降啊,太低了
我还一胎没生呢,怪不得一直备孕未果,这是先天性的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:43
多大年龄了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:51
医生说不可逆转的,我28岁的时候0.56,现在可能更差了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:00
amh是随时可以查的 你fsh多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:00
这个要月经两到三天测的才准,我也是卵巢早衰0.77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:25
看医生怎么说吧,抓紧时间试管,时间不等人。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:11
回复 qun208286734
多大年龄了?
31岁
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:03
回复 播星人pdrjci
这个要月经两到三天测的才准,我也是卵巢早衰0.77
我是排卵后测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 努力终将圆满

31岁
我三十五,0.54,也很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:25 | 来自疯狂造人
这个不分时间的,什么时候查都可以,体现卵巢储备情况,可能会有波动,但是整体趋势基本不变,赶紧想法怀孕,这个速度可快可慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 20:54 | 来自疯狂造人
个人觉得amh的值查一次不准 我在两家医院查的值就相差很多。楼楼可以隔一段时间换家医院查。吃点辅酶Q10和DHEA 可以提高amh值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:06
我和你值一样 0.77也是31岁 也是这两年胖了很多...也是特别的难以接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:15 | 来自疯狂造人
不用太紧张,基础卵泡几个呀?这个数值低,只代表卵泡质量可能不太好。你多吃些高蛋白的食物,补充些维生素,Q10辅酶。具体可以问医生。提升下卵泡质量就好。我的0.85。没比你高多少。我两次都配好胚胎了。你也不用太紧张,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:16
我34岁,月经第二天查的2.86,我吃了好几个月的DHEA跟Q10还有维E,还有长期吃燕窝,是跟我吃这个有关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 03:57 | 来自疯狂造人
回复 努力终将圆满

我还一胎没生呢,怪不得一直备孕未果,这是先天性的吗
不知道啊,还是多去生殖科看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

我34岁,月经第二天查的2.86,我吃了好几个月的DHEA跟Q10还有维E,还有长期吃燕窝,是跟我吃这个有关吗?
你基础卵泡多少个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:18
AMH值是看卵巢储备功能的,只能吃药延缓衰老
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:27
回复 w1498631008621
你基础卵泡多少个?
十几二十个
点击查看全文