要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

婚前流产一次 婚后胎停两次自我分析下原因

641113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前怀孕是没办没结婚只能选择流产。婚后两个月备孕备上了孕酮HCG都翻倍很正常 八周有胎芽没胎心,被宣布胎停 住院手术 休息了半年备孕了三个月又怀孕了,这次怀孕开始重视了,喝了三个月的中药,辞掉工作每天在家躺着孕酮跟HCG都特别正常 七周检查胎心胎芽都有了 发育很好 ,九周不放心又做B超一看胎停了 没有胎心了…这心情瞬间天塌下来了……实在是不明白是为什么?我开始网上各种找原因查资料第一怀疑自己因为婚前有过一次流产 所以子宫有了记忆 当胚胎长到七周八周的时候就不发育了…这可能是抗胚胎还是抗什么之类的病症吧?今天刚办理住院手术。准备拿胚胎做个病理检查。出院后在去找个专家好好查一查…我在想刚开始HCG跟孕酮都正常。是不是应该说明胚胎是没问题的。会不会就是我母体的原因呢?大家帮我分析下 一起探讨下?或者我们自己加个群?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:41 | 来自疯狂造人
查查免疫抗体
点击查看全文
q1514007377780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513673338247
查查免疫抗体
嗯 这个应该是必须要查的 应该是什么时候查好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:10 | 来自疯狂造人
亲等胚胎的检测结果出来了再看啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
嗯 这个应该是必须要查的 应该是什么时候查好呢
流产后休息一两个月应该就可以查了。我是胎停后,才知道要查这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1513673338247
查查免疫抗体
嗯 准备去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 白雪蓝玫
刚手术 20天后出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
刚手术 20天后出结果
嗯,最近要好好保养身体,结果出来了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:31 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,只是后面两次都没有心芽,现在查了一堆,也没查出明显问题,等看到专家号了看专家什么意见呢,已经有俩医生建议免疫治疗了……但是医生说免疫治疗也是心理安慰,只能再试,你还是好好去查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 白雪蓝玫
出结果了 染色体没问题 阴性呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:11 | 来自疯狂造人
你的胚胎染色体结果出来了没,我感觉我的情况跟你一样,第一次也是自己人流掉,第二三次就是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:00 | 来自疯狂造人
楼主在哪里查胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 周小蓉周周周
你的胚胎染色体结果出来了没,我感觉我的情况跟你一样,第一次也是自己人流掉,第二三次就是胎停了
我的胎染结果出来了 是正常的 哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1512138028328
楼主在哪里查胎停的
还没去查 准备去潍坊
点击查看全文