要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

对明年小孩出生后的生活毫无期待感……

847024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于新房还在装修散风期间,上班都是住在娘家,老公在别的市县上班,周末回回婆婆家
怀孕才五个月,对未来的生活已经没有期待感了,老公每天都是工作工作,回来了就是抱着手机,婆婆就是每天赚钱赚钱,不着家的那种类型,有时候周末回去婆婆还要打麻将,连饭都顾不上做
公婆每天嘴里念着都是孙子孙子,可以看出他们是想要男孩子的,婆婆也很期待明年来带孙子
生活一切看上去很平静,只是感觉好像没人关注我这个孕妇呢,除了自己的妈妈会考虑怀孕初期没胃口做点什么给我吃,后期又给我补点啥,我婆婆只会说一句话,多吃点小孩子才好养,吃不下的时候她教导我老公叫我多吃点,孩子还没生就说她们那时候生孩子连产婆都没要,哎,看着就一副坐月子指望不上她的感觉
回想想,一直都是住娘家,跟爸妈相处比较多,也习惯了,明年就要生了,就要进入新家了,婆婆也要来了,将是一个全新的生活,但是现在完全找不到期待感,我都可以想象婆婆肯定每天都是孙子孙子的,老公一回家就床上一躺抱着手机,要不就是工作忙
哎……也不知道是我不知足还是怎么的,条件比我这差的过的都挺好的,怎么我就是高兴不起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:14 | 来自疯狂造人
不知足吧,我都是一个人买菜做饭自己照顾自己的,我老公都觉得我很可怜,我自己觉得还好,又不是生病了,怀孕而已~~~~人比人,气死人的,没必要和别人比较,看到的都是表面,别人实际生活怎么样看不到的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
不知足吧,我都是一个人买菜做饭自己照顾自己的,我老公都觉得我很可怜,我自己觉得还好,又不是生病了,怀孕而已~~~~人比人,气死人的,没必要和别人比较,看到的都是表面,别人实际生活怎么样看不到的~~~
哎,那是因为我还有爸妈,婆婆又何曾管过我怀孕是否难受,她只担心她的孙子会不会营养不良,她也没有照顾我一天,顶多就是去看她的时候炖点汤什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
去年怀孕吐的一塌糊涂,9个月,以为生了就好,生完更累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:16
你确定你生完你婆婆是来你新家帮忙带孩子的,而不是来捣乱的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
你确定你生完你婆婆是来你新家帮忙带孩子的,而不是来捣乱的?
确实有点担忧,虽然我婆婆是个很务实的人,但是如果一起生活我确实很担忧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
去年怀孕吐的一塌糊涂,9个月,以为生了就好,生完更累
也许生了之后才是个开始吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 14:51 | 来自疯狂造人
别想太多了,不是你老公,婆婆本来就和你没半点关系,你觉得她指望不上,坐月子叫你爸妈来帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:54 | 来自疯狂造人
不管怎么说你婆婆还知道你生的是孙子,我估计我婆婆应该觉得我以后生的是别人家的孙子,压根从来都没问过我一次想吃什么,做点什么给你吃,不管不问的,想想都生气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1500698023552
也许生了之后才是个开始吧……
过来人告诉你真的是,生之后才是开始
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 19:23 | 来自疯狂造人
你婆婆还至少说一句让你多吃点,我从怀孕到现在8个月了,我婆婆就没出现过,问都没问过我,我也天天在娘家,爸妈照顾我,老公要工作挣钱咱不能挑理,养孩子要钱啊。我已经想好了,生了公婆要还不管,宝宝长大了就不教宝宝叫爷爷奶奶,反正有也跟没有一样,就当没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 20:06 | 来自疯狂造人
如果一贯住娘家婆婆来肯定不习惯,到时候反而觉得更累,我就是一直住娘家,婆婆伺候月子一个月我都要疯了,婆婆照顾很周到,但我就是别扭难受觉得每天都很煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
如果一贯住娘家婆婆来肯定不习惯,到时候反而觉得更累,我就是一直住娘家,婆婆伺候月子一个月我都要疯了,婆婆照顾很周到,但我就是别扭难受觉得每天都很煎熬
你说的这种感觉很对,好像无论婆婆怎么做都是觉得别扭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486353453429
你婆婆还至少说一句让你多吃点,我从怀孕到现在8个月了,我婆婆就没出现过,问都没问过我,我也天天在娘家,爸妈照顾我,老公要工作挣钱咱不能挑理,养孩子要钱啊。我已经想好了,生了公婆要还不管,宝宝长大了就不教宝宝叫爷爷奶奶,反正有也跟没有一样,就当没有
那你这个绝了,是不是还在带其他的孙子的所以没精力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
不管怎么说你婆婆还知道你生的是孙子,我估计我婆婆应该觉得我以后生的是别人家的孙子,压根从来都没问过我一次想吃什么,做点什么给你吃,不管不问的,想想都生气
……是不是孙子太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:55 | 来自疯狂造人
……是不是孙子太多了
一个都没有,我老公兄弟两个,老二结婚早,一个女孩都快七岁了,我们去年年底结婚,现在我怀孕快五个月了,我婆婆从来都是不管不问的,我都感觉好像我怀的是别人家的孩子一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
一个都没有,我老公兄弟两个,老二结婚早,一个女孩都快七岁了,我们去年年底结婚,现在我怀孕快五个月了,我婆婆从来都是不管不问的,我都感觉好像我怀的是别人家的孩子一样
还真是什么人都有啊,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:28 | 来自疯狂造人
还真是什么人都有啊,哎
所以我也不指望她,想吃什么自己买,自己弄,等着她动手还生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
所以我也不指望她,想吃什么自己买,自己弄,等着她动手还生气
那小孩子生了怎么办呢,自己带吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 16:14 | 来自疯狂造人
那小孩子生了怎么办呢,自己带吗
先看我婆婆啥态度,她不乐意帮我,我只能去我妈家了
点击查看全文