要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

DFI碎片25.37%,影响怀孕吗?请懂得姐妹说说

2095342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年未孕,我检查都好着呢,老公精液基本检查也好,我前阵子看到男性的精液dfi会有影响,就让老公去查了,结果是25.37,医生就让我停了人授,我想问下这个会影响受孕还是只是影响流产胎停?毕竟两年了,年纪也大了,想好好找找原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:47
精子不好是影响怀孕的,最好是吃中药调理一下,试试~【蝅【蛾【王·【,治疗精子效果很好的,没有副作用的,可以试试看的
点击查看全文
s2332244291 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:30 | 来自疯狂造人
希望有类似经历的能说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 04:46 | 来自疯狂造人
俺家的最近查的18.68.因为一年内胎停俩次了,这月又怀上了,希望吃的药起作用了,,顺顺利利的。。放松心情怀的快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
俺家的最近查的18.68.因为一年内胎停俩次了,这月又怀上了,希望吃的药起作用了,,顺顺利利的。。放松心情怀的快
羡慕你能怀上,我一直都没有怀上过,心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
羡慕你可以怀上,我两年一次生化都没有,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 10:50 | 来自疯狂造人
应该是可以的,我朋友也是百分之二十几怀孕生的宝宝。你要是不放心可以调一下,碎片率正常范围是小于30%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
应该是可以的,我朋友也是百分之二十几怀孕生的宝宝。你要是不放心可以调一下,碎片率正常范围是小于30%
医生建议我停止人授,说调理到15
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s2332244291
医生建议我停止人授,说调理到15
我当初想了解试管的要求,就问医生,医生和我们说试管降到30%以下就可以了。因为我身边就有碎片率百分之二十几的成功孕育。所以我相信20%几的值是可以孕育的。我也是打算我老公降到20左右就开始备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
我当初想了解试管的要求,就问医生,医生和我们说试管降到30%以下就可以了。因为我身边就有碎片率百分之二十几的成功孕育。所以我相信20%几的值是可以孕育的。我也是打算我老公降到20左右就开始备孕了。
看来影响不是很大,那我们下月不管降了没都开始人授,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s2332244291
看来影响不是很大,那我们下月不管降了没都开始人授,谢谢你
不客气,只要不超过及临界30%,可以试一试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
不客气,只要不超过及临界30%,可以试一试。
我家32降不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 01:13 | 来自疯狂造人
你这个就超过正常值一点可以吃左卡尼汀我老公是30现在也正常了不要超25就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝快点来
我家32降不下去了
不行,一定要降下去,不然即使怀孕了也会流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
不行,一定要降下去,不然即使怀孕了也会流产
降的太费劲了,不都说勃锐精好用吗,我家也不好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝快点来
降的太费劲了,不都说勃锐精好用吗,我家也不好用
大概每个人的吸收能力不一样、购买的渠道不一样吧。医院勃锐精一个月差不多要3000左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
哪里的医院有勃锐精,我们这的三甲医院都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473320118379
你这个就超过正常值一点可以吃左卡尼汀我老公是30现在也正常了不要超25就可以
你老公就只吃了左卡尼汀吗?还有没有其它药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你老公就只吃了左卡尼汀吗?还有没有其它药呢?
吃左卡尼汀还有番茄红素和锌硒 我这左卡还有多你要可以转你几盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:02 | 来自疯狂造人
人授成功率不高 别折腾了过来人做了三次了都没用
点击查看全文