要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

奇葩的公公婆婆

944198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕九个月了,前阵子感冒发烧,打了两个礼拜病假,老公全家就开始算钱了,(应该是打病假扣钱的原因吧)公公婆婆来家里吃饭,我正在吃鱼,公公一把把鱼端走,说你吃太多了,吃青菜就够了!我让老公帮我盛饭,公公就变相说我懒!吃完饭,他们拍屁股走人,我还要整桌子.心里一肚子气,晚上十二点多,我打算睡了,结果老公开始找我吵架,说他们买婚房钱出的比我们家多,现在我怀孕了,工资也赚的比他少!要我怎么样,怀孕九个月还去加班吗?我一夜没睡,第二天打的回娘家了,之后老公一个电话也没有,我好心寒,好想离婚啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 10:58
擦,结婚后就没上过班没挣过钱的媳妇难道都得以死谢罪么???你老公和你公公这是什么人呀这是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 11:00
公公婆婆奇葩不奇怪,反正也不是跟他们过,,,奇葩的是你老公。。。
点击查看全文
w1503623919648 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
公公婆婆奇葩不奇怪,反正也不是跟他们过,,,奇葩的是你老公。。。
只要公公婆婆没来我家,老公就正常的!只要公公婆婆一来他就像被洗脑了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 11:05 | 来自疯狂造人
这孩子有他一半他就这态度,不要和他过了,感觉后面有得受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:05 | 来自疯狂造人
太过分,我严重鄙视!在娘家呆着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
这孩子有他一半他就这态度,不要和他过了,感觉后面有得受
是啊,现在还在肚子里就这样,以后生出来还会受更多的气.至今公公婆婆那边一样东西都没给宝宝买过,全是我妈买的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1503623919648
是啊,现在还在肚子里就这样,以后生出来还会受更多的气.至今公公婆婆那边一样东西都没给宝宝买过,全是我妈买的
买不买东西不说,太斤斤计较了,孕妇吃点菜都不让
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
太过分,我严重鄙视!在娘家呆着
嗯嗯,孕期基本都在娘家,婆婆来照顾过我十天,她就怨声载道了,直接说你怎么不回娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:11 | 来自疯狂造人
应该叫奇葩老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
买不买东西不说,太斤斤计较了,孕妇吃点菜都不让
天天就知道算钱,买个婚房他们家出得比我们家多,这件事情一直在说!我很好奇,难道要女方准备好房子给他们住吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光327
应该叫奇葩老公
是啊,全家都奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:15 | 来自疯狂造人
居然能这样对待一个孕妇,无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:15 | 来自疯狂造人
不会吧!我公公抠巴巴的,我向老公倾诉,老公都打电话说了老人,所以说怀孕期间可以看清好多事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 苏苏柒月
不会吧!我公公抠巴巴的,我向老公倾诉,老公都打电话说了老人,所以说怀孕期间可以看清好多事
是啊,我老公心底好像永远站在他爸妈那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:17 | 来自疯狂造人
哈哈,你老公自己既无能又没出息,买房娶媳妇还指望老婆多出钱,然后又嫌弃你工资低,只有没本事的男人巴不得自己老婆多赚钱给自己减压,你怎么不叫他去做小白脸呢?你怀孕了不但不体谅还唧歪,没有工作的我表示老公不愿意我去外辛苦,主动给钱花,公婆表示赚钱不用我操心,好好培养孩子!现在真是发现男人越无能越什么都想指望女人!想法真好,既能暖床又能生孩子还可以当提款机。这样的男人要他有何用?怪不得女人寒心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 11:18 | 来自疯狂造人
这还比啊 男的不都比女的赚钱多吗。那你们孩子生下来谁出钱 难道AA吗?
想办法一次把你老公制服贴了 这马上宝宝出来了 开销多呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503623919648
是啊,我老公心底好像永远站在他爸妈那里
这样不行,其实我认为老公应该要偏向媳妇,为了他我们嫁到一个陌生的环境,没有亲人,只有他,他不帮你反到说你,这样的话要我,我过不下去,婚前我就提出立场了,我告诉我老公,你家条件就那样,对我不好,我就走了,到时你一个人拉扯小孩儿,没有人会嫁给你,好在,他也明白,现在找个媳妇不容易,表现也还行,比较考虑我的感受,何况我也是个敏感的人,他不敢得罪,不然他的天马上是灰色的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:20
你老公思想有问题,先得治治老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
哈哈,你老公自己既无能又没出息,买房娶媳妇还指望老婆多出钱,然后又嫌弃你工资低,只有没本事的男人巴不得自己老婆多赚钱给自己减压,你怎么不叫他去做小白脸呢?你怀孕了不但不体谅还唧歪,没有工作的我表示老公不愿意我去外辛苦,主动给钱花,公婆表示赚钱不用我操心,好好培养孩子!现在真是发现男人越无能越什么都想指望女人!想法真好,既能暖床又能生孩子还可以当提款机。这样的男人要他有何用?怪不得女人寒心
是啊,没怀孕钱我和他赚得差不多,怀孕了因为要照顾,单位扣了钱,他竟然一直在说我今年赚了多少!还说单位同事结婚,女的送了男的一辆跑车!什么意思啊
点击查看全文