要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血怀孕了还要不要测试纸

2732935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天快郁闷了,连续四天没加深,第十三天血值1090颜色越看越郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:58
我验血回来后就没在测过试纸,你这个血值挺好了,还测试纸干嘛,安心等一超就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1491143881831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509337576612

我验血回来后就没在测过试纸,你这个血值挺好了,还测试纸干嘛,安心等一超就行了
想说看看有没有加深翻倍什么的,结果让人郁闷,不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:07
没必要测了吧。宝宝都来了,相信宝宝呀,我14天官方就直接等一超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2017宝贝

没必要测了吧。宝宝都来了,相信宝宝呀,我14天官方就直接等一超了。
好吧,我也不测了安心等一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 15:10 | 来自疯狂造人
我也是抽血之后,还天天测,感觉人都要神经了。还是不测了。等做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868

我也是抽血之后,还天天测,感觉人都要神经了。还是不测了。等做b超。
是啊,反正测不测结果都一样吗,又不会改变什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:55 | 来自疯狂造人
没测过,直接等一超的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天抽血了,665,你的血值好高,肯定是双胎。
我是回复你第一次测到的那个,记得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498203058396

恭喜恭喜,我今天抽血了,665,你的血值好高,肯定是双胎。

我是回复你第一次测到的那个,记得吗?
也恭喜你啦,双胞胎也不一定啦,有些人两二百也双,我可能就是着床早一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油

没测过,直接等一超的~
我也不测了,没意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491143881831

也恭喜你啦,双胞胎也不一定啦,有些人两二百也双,我可能就是着床早一点
希望我下周翻倍成功高血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:34 | 来自疯狂造人

希望我下周翻倍成功高血值。
你还要查翻倍吗?是自己查还是医生叫查的?我这边五百以上就不查了直接一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1491143881831

你还要查翻倍吗?是自己查还是医生叫查的?我这边五百以上就不查了直接一超
医生要查的,有个姐妹800多也查,今天有个看别的医生的800多直接1超。查下也好安心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:42 | 来自疯狂造人
放心吧,你这个有加深,看你两条线都浅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:44 | 来自疯狂造人

医生要查的,有个姐妹800多也查,今天有个看别的医生的800多直接1超。查下也好安心点。
嗯嗯,肯定会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Isabella的亲亲

放心吧,你这个有加深,看你两条线都浅!
看的我郁闷啊,每次都一样,加点水有深一点点,也就这样要死不活的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:53 | 来自疯狂造人
我查完翻倍就没再测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 欧欧LO

我查完翻倍就没再测了
医生没叫我查翻倍,到别的医院查起码要抽两次血,所以想看看试纸,不测了
点击查看全文