要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕就是玻璃心

489413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚,之后备孕两年一直怀不上,去年好不容易怀孕,结果两个多月一直没胎心,做了人流,人流后跟老公检查了挺多,我查出有甲减很高,老公精液还算合格,又开始漫漫备孕路,看见周围同学朋友一个个都有了宝宝,别提心里多难受了,九月份监测卵泡,卵泡正常大小,正常排出,也没怀孕,老公说别去啦,顺其自然吧,本来打算过了年去做试管,因为一直怀不上,末次月经10月20号后,就好孕啦,姨妈前四天头晕想吃药想着验验看一下,结果出现了两条线,第二天去医院官方怀孕,这次一开始就跟医生说有甲减,果不其然,很高,每天一片半的优甲乐,45天查彩超,显示只有个孕囊无回声,什么也没有,医生让一个星期后复查,一个星期后我选择了阴超,因为我挺胖,腹壁厚,期间紧张的发抖,听见医生说胎芽多长多长,我没胆子问有胎心吗?拿到报告写着可见心管搏动,哭了,鉴于之前胎停过,医生让我半个月后确定胎心,回家第九天的时候做了春梦感觉宫缩了,短暂的,醒来没有腹痛出血,可是也特别担心挨到第十一天的时候去复查,医生说长得挺好的,让我预约了nt,可是怀孕就是玻璃心,不检查不放心,检查多了又怕阴超影响宝宝,前几天睡觉又很紧张感觉阴道收紧了,哎各种担心,都快神经衰弱了,瞎叨叨了这么久只是想把内心的话发泄一下,不喜勿喷

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:00 | 来自疯狂造人
我恨不得天天问宝宝,你还好吗可惜他还不会回答。我也胎停过,这次可紧张了。大家都说心情要好,可是控制不住自己啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
太能理解这种心情了,恨不得能天天背个b超机在身边,一点风吹草动都能引起强烈不安
点击查看全文
w1511358558532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我恨不得天天问宝宝,你还好吗可惜他还不会回答。我也胎停过,这次可紧张了。大家都说心情要好,可是控制不住自己啊!
对啊,对啊,大家都会说放松放松,可是怎么放松的了嘛,天天紧张的要死,宝妈12周应该不用担心啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 海妍
太能理解这种心情了,恨不得能天天背个b超机在身边,一点风吹草动都能引起强烈不安
是的呀,稍微有点儿不舒服的时候生怕宝宝有点儿什么问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:44 | 来自疯狂造人
理解你的心情,根本放松不下来,不知道要怎么做才好,才能安心一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
理解,当妈的心情,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感同感 前几天也是没忍住去做B超 做的过程中那个B超医生眉头一直皱着 我怕死了 问了几次宝宝还好吗 他都不理我 直到做完了 我又问了一遍 他才在嗓子眼挤出个 嗯 字 我当时真的想和他大吵一架 不过后来一看到B超单子全是正常的字眼 也懒得理他了...我这颗玻璃心啊...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 暖融融希
同感同感 前几天也是没忍住去做B超 做的过程中那个B超医生眉头一直皱着 我怕死了 问了几次宝宝还好吗 他都不理我 直到做完了 我又问了一遍 他才在嗓子眼挤出个 嗯 字 我当时真的想和他大吵一架 不过后来一看到B超单子全是正常的字眼 也懒得理他了...我这颗玻璃心啊...
哎,是的呀,特别是我这种好不容易怀孕的,生怕有点点儿问题,我们这边医生态度挺好,第二次去阴超还被教训了,说你怎么又来了,照的时候说宝宝是活的,真的又好气又好笑跟我讲太担心反而不好,知道他们都是好意,可是不担心是不可能的啦,天天都是愁愁愁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 悦悦翔翔
理解你的心情,根本放松不下来,不知道要怎么做才好,才能安心一些
对啊,谢谢宝妈安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:20 | 来自疯狂造人
经历过胎停,现在好孕一样玻璃心。我们都加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1514798551748
一样,加油,希望宝宝健健康康顺顺利利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1514798551748
同样的经历,同样的心情,明知道紧张不好,就是控制不住,紧张到肚子疼,该怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:52 | 来自疯狂造人
我也好不容易要上的,之前担心宫外,确定宫内又担心没有胎心胎芽。玻璃心,心累
点击查看全文