要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

从3个月到现在就是反反复复的鼻塞,流鼻涕,感冒

949718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前鼻塞,晚上都出不了气,流鼻涕,医生开了维c银翘片,莲花清溫胶囊,阿莫西林,吃完没多久,今天又开始鼻塞 嗓子痒 咳嗽,早上起来有点黄痰,之前吃的药也多了,都不敢吃药了,现在真的不知道怎么办了,姐妹们有没有好的办法,咳嗽不吃药会不会影响到宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:22 | 来自疯狂造人
亲,你鼻塞一直持续的还是间断的
点击查看全文
w1496564988443 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 琪淇妈
一直是持续的,不过有时塞的轻微,有时严重晚上躺下难出气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:44 | 来自疯狂造人
血常规正常吗?有可能是鼻炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496564988443
一直是持续的,不过有时塞的轻微,有时严重晚上躺下难出气
咱两一样,我是感冒后就鼻塞没好,医生说我慢性鼻炎,可我从来没感觉过有鼻炎的症状,现在天天担惊受怕的就怕一会有憋气,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 11:15 | 来自疯狂造人
我也是鼻塞 之前只有晚上睡觉塞 现在白天也塞 好难受 不敢吃药 不知道是感冒还是鼻炎 早起还有黄痰
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 12:11 | 来自疯狂造人
我一直是鼻炎,流鼻涕打喷嚏,我天天出门都戴口罩~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 琪淇妈
咱两一样,我是感冒后就鼻塞没好,医生说我慢性鼻炎,可我从来没感觉过有鼻炎的症状,现在天天担惊受怕的就怕一会有憋气,太难受了
没怀孕的时候感冒医生也没说我有鼻炎,现在也不知道怎么回事,今天还有咳嗽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1499516319854
血常规正常吗?有可能是鼻炎
上次感冒查了血常规,医生也没说啥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507214034775
我也是鼻塞 之前只有晚上睡觉塞 现在白天也塞 好难受 不敢吃药 不知道是感冒还是鼻炎 早起还有黄痰
反正感冒了就鼻塞,其他症状好了,还是鼻塞,可能就是妊娠期鼻炎吧,后期可能会慢慢好点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我一直是鼻炎,流鼻涕打喷嚏,我天天出门都戴口罩~
对,出门带口罩,少去人多的地方,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 17:12 | 来自疯狂造人
好狠,竟然吃了这么多的药,我也是这样,但是我怀疑是鼻炎,中途感冒了一次,连着喝了几天水,就好了,但鼻子还是老样子,干脆懒得管了,就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500698023552
好狠,竟然吃了这么多的药,我也是这样,但是我怀疑是鼻炎,中途感冒了一次,连着喝了几天水,就好了,但鼻子还是老样子,干脆懒得管了,就这样
是啊,现在也怀疑是不是鼻炎,这两天又有点咳嗽,唉不想管了,多喝水吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 21:55 | 来自疯狂造人
我一个多月才好 我去看医生说很多孕妈都会这样 也不让吃药 说 实在难受就用热毛巾敷鼻子 睡觉垫高 不要去人流密集场所 跟天冷有关 要多锻炼身体 自然就好了 家里冷就开空调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
我一个多月才好 我去看医生说很多孕妈都会这样 也不让吃药 说 实在难受就用热毛巾敷鼻子 睡觉垫高 不要去人流密集场所 跟天冷有关 要多锻炼身体 自然就好了 家里冷就开空调
嗯嗯是滴,现在抵抗力也不好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496564988443
嗯嗯是滴,现在抵抗力也不好,
后来开始跳孕妇操 每天跳 后来有一天就突然好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 琪淇妈
医生说有可能是雌激素水平引起的鼻黏膜充血水肿,我认识一个妈妈就是生完就好了。坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:58 | 来自疯狂造人
你鼻炎好了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:59 | 来自疯狂造人
鼻炎好了吗
点击查看全文