要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次促排,第三次移植,开贴记录

1188023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次了,一共配了8个胚胎,移植了两次,一次生化,一次胎停,到一妇找余女神拿了方案,这是第三次移植,两个冻胚解冻后升级为一个桑葚胚,一个10细胞胚胎,菩萨保佑,这次宝宝能够留下来。用药是:达富通早中晚各一颗,黄体酮一天一针,雪诺酮一天一只,强的松早二,阿司匹林早一晚一,肝素一天一针,绒促隔一天打一针。
D1,屁多,肚子没啥感觉,正常饮食,除了吃饭的时间就是躺着,躺在床上在被窝里放屁都不好意思哈哈
D2,肚子依然没啥感觉,会觉得很渴,嗓子干想喝水,除了吃饭的时候起来走一个小时外,其他时间都躺着,戳肝素技术不行,肚子针眼又青又紫,菩萨保佑宝宝们留下来
D3,今天肚子有姨妈感了,宝宝们是不是开始着床了呢哈哈加油加油,晚上打黄体酮的时候又晕针了,眼前一黑,心跳加速,大口喘气,浑身冒冷汗,晕的都站不起来快要瘫倒了,还使劲吐了,不知道有没震到宝宝们上次移植有次打针也是这样
D4,昨天一整天姨妈感,偶尔刺疼,今天没啥感觉,不知道宝宝们扎根好了没,菩萨保佑,中午又有两次明显的针扎感,宝宝们一定要抓紧麻麻,晚上躺在床上,姨妈痛很厉害,一切都是上天最好的安排,希望新的一年,你们是我最好的礼物
D5,早上依旧姨妈感,中午好了点下床溜达了很久,下午没忍住测了试纸,心想反正也不是晨尿,尿也像清水一样,测不到也正常,没想到居然测到了,感恩希望一切都是真的,宝宝们健康留下来
D6,宝宝们超级争气,今早上大卫粉了,我们一起加油
D7,早上起来测试纸,让为娘着实激动了一把,从来没有过的如此给力的加深,宝宝们加油,为娘天天早晚都跟菩萨给你们祈祷,保佑你们顺顺利利健健康康
D8,大卫加深真心慢,秀儿明显加深了,希望宝宝们安好,麻麻失败过两次了,真是玻璃心啊
D9,早上起来的试纸让我很惊喜,比上次第十二天还要深,宝宝们超给力,麻麻爱你们
D10,抽血hcg240,孕酮36,雌二醇380,继续加油宝贝们
D11,风里雪里,宝贝们,麻麻到上海保你们
D12,hcg607,孕酮36,雌二醇111,不知道为什么雌二醇降了这么多,好害怕啊
D13,CD19和血小板聚集,抗贝塔糖蛋白抗体lgM偏高,肝素还是一天一针,强的松一天两颗,加了一针惠儿血,明天继续抽血看翻倍,宝宝们一定要加油
D14,今天验孕开奖,hcg1833.7,菩萨保佑这次顺顺利利
D15,继续抽血,还查了TNF,血栓弹力图目前一切正常
D16,大卫两条线一样深了,今天hcg3777.7,宝宝加油
D19,hcg11130.1
D22,今天好像有孕反了,早上刷牙差点吐出来,吃饭也没食欲,都抵在喉咙口的感觉,今天抽血hcg19964,b超见宫内两个孕囊,一个见卵黄囊,一个未见,居然两个都活了,宝宝们加油
D23,hcg28230.8
D26,早上起来干呕的不行,吃什么都没胃口了,hcg53943,雌二醇1021
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:45
顶一下 我也促排两次了,前2次移植 一次胎停,一次没怀 准备年后第三次移植。希望我们都能成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 学会珍惜啊

顶一下 我也促排两次了,前2次移植 一次胎停,一次没怀 准备年后第三次移植。希望我们都能成功
加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 19:49
回复 学会珍惜啊
胎停检查过什么原因没有……不敢赌了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:47 | 来自疯狂造人
同是妇幼移植的姐妹,早就知道你、关注你,我的经历也几乎和你一样。比你晚几天移植。看 你测到了,由衷为你感到高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 暖暖HMDJ

同是妇幼移植的姐妹,早就知道你、关注你,我的经历也几乎和你一样。比你晚几天移植。看 你测到了,由衷为你感到高兴
真的啊?加油加油,祝我们年达成心愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:26
回复 夏、未至。
胎停检查过什么原因没有……不敢赌了啊
如果是胎停一次 那就继续移植吧,自然怀孕也有胎停的 概率问题,希望下次别出问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:25
我也开始偷偷测了,宝宝都很给力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:47 | 来自疯狂造人
昨天也是第三次移植,希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 07:10
我今天去抽血一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:56 | 来自疯狂造人
互相关注一下吧,有事请教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514948553179

互相关注一下吧,有事请教
嗯嗯好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
我第二次移,上次也是胎停!上次你是什么原因,哎!好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:49 | 来自疯狂造人
宝妈肝素什么时候开始打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 野脚杆子

宝妈肝素什么时候开始打的
移植前三天开始打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖HMDJ

请问上海具体哪个医院呢?费用多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:33
亲,你好,我看你D13打了好多针,请问你是什么方案呢?我这里就只是塞雪诺酮和吃地屈孕酮片,我自己看了中医,吃点中药,其他的什么也没有..看你做了好多检查,想请教一下前期需要注意哪些?或者是做那些必要检查?我跟你同天移植的鲜胚,D12 HCG:214,医生开了两周后BC的单子,就说回家静心养胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 一梦妈咪

亲,你好,我看你D13打了好多针,请问你是什么方案呢?我这里就只是塞雪诺酮和吃地屈孕酮片,我自己看了中医,吃点中药,其他的什么也没有..看你做了好多检查,想请教一下前期需要注意哪些?或者是做那些必要检查?我跟你同天移植的鲜胚,D12 HCG:214,医生开了两周后BC的单子,就说回家静心养胎。
我因为之前失败过两次,这次测到了就来上海保胎了,用药因人而异的,我用的不一定就适合你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503035944317

我第二次移,上次也是胎停!上次你是什么原因,哎!好担心啊!
凝血和免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1465275317815

请问上海具体哪个医院呢?费用多少?
上海一妇婴,初诊检查费用一两千吧,后期用药就因人而异了
点击查看全文