要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭性抗体阴性,是不是一定要治疗?有交流的吗?有没有没治疗也能移植成功了的姐妹。

444913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,今个月想接着移
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:04 | 来自疯狂造人
这个治疗有争议,去了两个大医院问,一个医院建议治,一个医院说国外大数据统计过没有意义。我治疗了一个疗程,没有再复查了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 09:05 | 来自疯狂造人
如果你已经检查了所有也找不出其它原因那就建议治疗,我闺蜜就是这样的,现在已经生了。
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:08
回复 w1500286879210
这个治疗有争议,去了两个大医院问,一个医院建议治,一个医院说国外大数据统计过没有意义。我治疗了一个疗程,没有再复查了
我这里是要将自己老公的血打进我的身体上,这样治疗。还要两个月,我不想治疗,我和医生说了我要接着移。
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:10
回复 q1439299027631
如果你已经检查了所有也找不出其它原因那就建议治疗,我闺蜜就是这样的,现在已经生了。
你闺蜜治疗了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:18 | 来自疯狂造人
封闭抗体没怀孕前百分之九十的人都差不多是阴性的,怀孕了会变阳性。我的就是封闭抗体阴性,医生没说让我治疗,提都没提。
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 熊熊309475

封闭抗体没怀孕前百分之九十的人都差不多是阴性的,怀孕了会变阳性。我的就是封闭抗体阴性,医生没说让我治疗,提都没提。
谢谢姐妹,听了你们的,我心定了,所以我坚持接着移。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:41
很多没怀过孕的都是阴性,这种治疗没有意义,怀孕过程会自动转阳。如果有多次胎停史就要治疗。我表妹胎停两次,查封闭抗体也是阴性,但是她没有治疗,这次好孕了,目前四个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 nanaso

你闺蜜治疗了多久?
半年
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:41
回复 播星人u83x3u
很多没怀过孕的都是阴性,这种治疗没有意义,怀孕过程会自动转阳。如果有多次胎停史就要治疗。我表妹胎停两次,查封闭抗体也是阴性,但是她没有治疗,这次好孕了,目前四个多月了
正能量满满的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:21
楼主怎么样,第二次一直成功了吗?我也面临同样的问题,要不要治疗还在纠结中
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgw136

楼主怎么样,第二次一直成功了吗?我也面临同样的问题,要不要治疗还在纠结中
没治疗,二次坚持移植了,成了双胎快9周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:57
回复 nanaso
没治疗,二次坚持移植了,成了双胎快9周了
早起看见你的回复,满满正能量!恭喜,好孕
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgw136

早起看见你的回复,满满正能量!恭喜,好孕
放松心情。我第一次生化后连泡了两个月脚个用艾叶+姜片泡脚泡到微微出汗。不要吃冰的食物。胚胎喜欢温暖的子宫床,但胚胎也怕热,特别是热水对着肚子冲时。
点击查看全文