要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

无创低风险,有做羊穿的亲吗??

2963990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+NT,nt值4.1,当时也做了产检免费检查一大堆,也做了唐氏筛查。之后几天满脑袋都是这回事。。
三天后另一间医院复查,nt值3.2,还是偏高挺多,无尽的担心。医生说现在这个周数可以做无穿DNA,可以做绒穿(这个没考虑,风险高),医生也说可以等到16.17周再预约羊穿。知道羊穿是金标准,但我跟老公都很担心,真心感觉等到18周羊穿,羊穿后一个月才知结果。当时很担心,12周等到22周知结果。。这段时间不知道怎么熬过。
我跟先生马上决定了做无创,先看看最重要3项结果怎么样,当时想着无论无创结果怎样,之后都做羊穿。几天后知道结果无创低风险!感恩!感恩!
16周医院拿唐氏筛查结果,做了b超,一切结果都很好。咨询建档的妇幼医院,医生说无创DNA通过,开不了羊穿单给我。。一般无穿通过,不建议羊穿。问我当时为什么选择无创而不等到18周直接羊穿。
17周预约了市妇幼,同样告知无创低风险,不建议羊穿,之后关注后续检查可以了。如果我和先生坚持的话,可以开单预约,毕竟有风险,医生也没建议做。
但我跟先生想对bb负责任,毕竟两次nt值偏高,作为父母的心情大家懂的,毕竟孩子身体健康是最最重要的。但又害怕羊穿的风险。
若果坚持羊穿10天后可以预约做了。。很忐忑。到底无创通过,有没有必要做羊穿?有没有亲能给给意见或建议!无限感激!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 04:46 | 来自疯狂造人
你多少周做的无创?既然低风险就不用羊穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接无创低风险顺利通过。我觉得没必要做了,这个准确率也很高的。如果有必要医生肯定会同意的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:19 | 来自疯狂造人
我是12周NT增厚3,医生直接让我绒穿或者羊穿,且不让复查,我跟老公都做过全面孕前检查并且都不是高龄没有家族遗传病史,宝宝前期血值翻倍都很好,怀孕当月吃的中药调理卵子,所以坚信宝宝不会有问题,所以一周后换了家医院复查,NT 1.6完全正常,现在已经放弃羊穿,为了保险决定去做无创了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:28 | 来自疯狂造人
无创对21三体准确率非常高,虽然你对技术不了解,但你大可以放心,干嘛非得羊穿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 2017要努力
你多少周做的无创?既然低风险就不用羊穿了
13周无创的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
我是12周NT增厚3,医生直接让我绒穿或者羊穿,且不让复查,我跟老公都做过全面孕前检查并且都不是高龄没有家族遗传病史,宝宝前期血值翻倍都很好,怀孕当月吃的中药调理卵子,所以坚信宝宝不会有问题,所以一周后换了家医院复查,NT 1.6完全正常,现在已经放弃羊穿,为了保险决定去做无创了
嗯嗯!恭喜亲!我两次nt值都偏高,所以犹豫无创后是否再羊穿!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
无创对21三体准确率非常高,虽然你对技术不了解,但你大可以放心,干嘛非得羊穿啊
是啊!但不是说无创只检查三样吗?都说羊穿全面是金标准所以犹豫不决
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
恭喜恭喜楼主!接无创低风险顺利通过。我觉得没必要做了,这个准确率也很高的。如果有必要医生肯定会同意的
祝亲无创低风险通过!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-27 11:03
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您无创检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 新晋二宝小辣妈
我觉得低风险就没必要做了吧,羊穿是有风险的呢
是啊,有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您无创检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
谢谢,祝亲无创低风险通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
无创对21准确率很高么,我nt正常。中唐临界风险,也快高风险了300多,做了无创低风险,可是我还是不放心,纠结做不做羊穿。很忐忑,因为唐氏儿吧里说有些唐氏儿是无创低风险生下来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
无创对21准确率很高么,我nt正常。中唐临界风险,也快高风险了300多,做了无创低风险,可是我还是不放心,纠结做不做羊穿。很忐忑,因为唐氏儿吧里说有些唐氏儿是无创低风险生下来的。
有些?你知道有多少吗?况且还有一层保险的保障,近年来保险金额不断提高,保险公司也不傻,肯定赔付率低才会提高保额。金标准是因为时间长,在以前的技术层面来说的金,它的准确率和无创差不多,只不过是引产依据而已,你可能没见过羊穿报告,万一生下唐氏儿报告也是不负责的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1507292176877
是啊!但不是说无创只检查三样吗?都说羊穿全面是金标准所以犹豫不决
那你就再做一个羊穿吧,别担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:47 | 来自疯狂造人
可以继续观察b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:50 | 来自疯狂造人
我12周+6做的NT值是3.4。医生直接让我羊穿了,说这是最保险的,后面13周+换了医院想重新NT,结果被医院拒绝了说过了13周NT已经没参考价值,因为约的羊穿得20周才做,想想太担心,所以在约了羊穿的情况下还是花钱做了无创,现在等无创结果中,不过我们是无创不管怎样羊穿还是会做,过了无创等待就不会太煎熬,毕竟这是一辈子的事
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 20:12 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接您无创检查平安顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1507292176877
谢谢,祝亲无创低风险通过!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气,平安康乐
点击查看全文