要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

宫腔粘连术后生化再战

1158722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次人流 一次药流后清宫;后面两次空囊 都是特别早期就不行;自我感觉是人流后造成的习惯性流产。胎停的全套检查我都做了 nk低一点点 血酶活性三低 蛋白s低。医生说都是小问题。但是还是得一步步排查原因。
七月做的宫腔粘连手术
九月中取球囊
十月份来完第一次大姨妈去自驾游。
没有检测卵泡没有理会内膜 想都没想跟老公啪了。
我属于比较容易怀孕的。事实证明我的心有多大!出去自驾游玩了二十几天 不敢再折腾 回家保胎。
十一月初生化。hcg第一次130 立马上蛋白肝素。隔天出血 hcg160。我知道不好了。
隔两天去医院 hcg直接降下来20 医生说:回家等姨妈。
不太清楚究竟是内膜不好还是自驾游太劳累了。还是自己太大意了吧,没有好好调理就备孕。
十一月五日当天来姨妈了。很稠 肚子比平时疼。
月经第十二天没有优势卵泡 等到二十三天检测排卵 左边卵巢最大卵泡20X15 右边最大6X5。这个月推迟了一周排卵。
医生让明天继续检测我没有去 不敢再怀。心想 有优势卵泡就行。
换家医院看 医生让我吃两个月阿司匹林 来月经后检测排卵 直到排完为止。
十二月十二日来大姨妈。十二月二十五第一次检测排卵 左侧卵泡大小为:10X9。右边卵泡14X12。上个月是左侧比较大 这个月不知道哪个会排。医生让隔天检测。睡觉明天再去医院。待续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:56 | 来自疯狂造人
我也是宫粘分离后胎停
点击查看全文
SuperTina (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1512794703536
我也是宫粘分离后胎停
现在怎么样啦 查出来问题了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
现在怎么样啦 查出来问题了吗
没有,怀疑宫粘引起的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 00:29 | 来自疯狂造人
没有,怀疑宫粘引起的吧
不是分离了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:57 | 来自疯狂造人
楼主咋样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 03:44 | 来自疯狂造人
亲哪里做的手术,我黄体期内膜只有5mm,医生建议宫。也是广东的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 00:59 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
亲哪里做的手术,我黄体期内膜只有5mm,医生建议宫。也是广东的,谢谢
中二呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 00:59 | 来自疯狂造人
我也是宫粘分离后胎停
现在咋样了 有找出来原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 01:04 | 来自疯狂造人
去看了医生后 医生要我监测两个月。这两个月卵泡 内膜都非常好 可惜只是检测。我屁颠屁颠的浪费了两个月时间
第三个月准孕 自己巨大泡 医生直接说卵子太老了。放弃
第四个月 内膜塞了芬吗通 排前6 排后6.5 加补佳乐 孕酮。未怀上。
心想这次惨了 好怕复粘 赶紧月经前去做三维。意料之中 医生翻了电脑看我之前手术报告 说跟之前一样。轻度 不用管。意思是我之前就是轻度不用去管的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:17 | 来自疯狂造人
你好,请问你找冯淑英医生做的吗?需不需要住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
你好,请问你找冯淑英医生做的吗?需不需要住院
是的 需要住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:39 | 来自疯狂造人
去看了医生后 医生要我监测两个月。这两个月卵泡 内膜都非常好 可惜只是检测。我屁颠屁颠的浪费了两个月时间
第三个月准孕 自己巨大泡 医生直接说卵子太老了。放弃
第四个月 内膜塞了芬吗通 排前6 排后6.5  加补佳乐 孕酮。未怀上。
心想这次惨了 好怕复粘 赶紧月经前去做三维。意料之中  医生翻了电脑看我之前手术报告 说跟之前一样。轻度 不用管。意思是我之前就是轻度不用去管的。
亲,现在怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
亲,现在怀孕了吗
四个多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:23 | 来自疯狂造人
四个多月
恭喜,那你之前宫腔粘连了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:33 | 来自疯狂造人
四个多月
楼主后期有没有再次做宫腔镜手术呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
楼主后期有没有再次做宫腔镜手术呢
没有 照了三维 轻微复粘 医生说不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:26 | 来自疯狂造人
没有 照了三维 轻微复粘 医生说不用管
那之前都是什么原因导致的流产啊?这次怀孕有保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
那之前都是什么原因导致的流产啊?这次怀孕有保胎吗?
不知道什么原因哦 现在七个月了 有保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 02:24 | 来自疯狂造人
楼主,请问宫腔分离术后带球囊2-3个月然后取球囊就直接试孕吗?是否需要再做一个宫腔镜检查看粘连成功没?深圳这边是需要最后再做一次宫腔镜手术看之前手术情况成功与否的,谢谢
点击查看全文