要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这卵泡是萎缩了还是拍排了?

31175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期一般 37ˉ40 天
偶尔会很长来一次
这月第十八天检测卵泡1.5*1.1
第十九天1.6*1.1
第二十一天 1.6*1.1
第二十二天1.6*1.1
因为没长当天打了一针尿促
第二十三天1.3*1.3(医生劝我放弃这月,说啥萎缩)
第二十四天(晚上十点半)不甘心继续检测1.7*1.2
满怀希望的我选择继续检测
第二十五天(七点)大卵泡不见,有一个小的0.8*0.6的 ,这到底是排卵了还是萎缩了!在线等大神回复.....心塞
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:02 | 来自疯狂造人
监测的时候,医生能看出来啊,排了有积液的,我的有一个月15*13就萎缩了,第二个月21*12自己排了怀了!医生能判断的!
点击查看全文
十一月丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 00:19 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
监测的时候,医生能看出来啊,排了有积液的,我的有一个月15*13就萎缩了,第二个月21*12自己排了怀了!医生能判断的!
没有积液,说萎缩可能性大,萎缩那么快吗?一天不到呢就变小了一大半……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 05:25 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我排的时候没有积液,可是也排了,还怀了,不过排没排医生会知道的
点击查看全文
十一月丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
嗯  我没排
点击查看全文
十一月丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
我排的时候没有积液,可是也排了,还怀了,不过排没排医生会知道的
我萎缩了
点击查看全文