要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐,我该拿你怎么办?

45259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月12日,24号排卵,12月4日看到亲妈灰。之后就开心了几天,孕反就随之而来。4周+5,hcg为5000多,接近6000。开始干呕,到了5周,冒口水,酸死人。然后就开始吐,吃啥吐啥,把胃底都翻了一遍,那胃酸直烧喉咙,心口。接着三天吃不下东西,水都不想喝。6周时去医院,尿酮体3+,医生让输水,整整24小时,刚从医院回来,能吃下东西了,可还是胃酸分泌过多。难受。想吐又不敢吐,怕重复之前的痛苦。
怎么办啊?太痛苦了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我现在刷牙开始干呕吐酸水,其他时间还好。那个尿酮体是什么呀
点击查看全文
狗狗小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 y小虎爱上猫
抱抱楼主,我现在刷牙开始干呕吐酸水,其他时间还好。那个尿酮体是什么呀
呕吐太厉害了,没有吃进去东西,身体就消耗脂肪来支撑,脂肪的代谢物就有酮体,正常人尿里是没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 12:19 | 来自疯狂造人
我都要22周了,还在吐,更痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:23 | 来自疯狂造人
同末次 同排卵 也是孕吐严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:01 | 来自疯狂造人
楼主这么早就孕反啊…我昨天六周的时候第一次吐 然后就整晚的胃痛睡不着觉 太痛苦了 然后不想吃东西 但我婆婆逼我吃 可我怕吃了又吐 纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:23 | 来自疯狂造人
我们这有个女的,从检查出来怀孕就吐,喝水都吐,然后住院输液,只喝可乐没事,白开水都不能喝,其他果汁啥的都试过,也不行,就喝可乐不吐,从怀孕住院到生。二胎的时候可乐也不行了,只能喝苏打水,也是住院到生,两个小孩光怀孕时住院花了20万左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:32 | 来自疯狂造人
我咋一点感觉都没有,我11月9号月经24号排卵,今天49天腹部b超,有胎芽没胎心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 狗狗小宝贝
呕吐太厉害了,没有吃进去东西,身体就消耗脂肪来支撑,脂肪的代谢物就有酮体,正常人尿里是没有的
哦哦,做妈妈真的好不容易啊,我现在没食欲就很烦躁了。真的是明白了什么食不下咽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:51 | 来自疯狂造人
吃苏打饼干
点击查看全文