要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双绒双羊无创结果显示有2.4%落在灰区

701518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹有类似的情况吗?检测方也不能得出准确结论,只建议进一步检查。我有必要去冒羊穿风险吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 23:37 | 来自疯狂造人
不懂,什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 07:59 | 来自疯狂造人
可能还是要羊穿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
可能还是要羊穿吧
唉,羊穿就意味着要穿两次,风险也大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
不懂,什么意思
感觉很少有这种情况,检测方没说不好,也没说好,就是他们也不确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 09:20 | 来自疯狂造人
我检查出性染色体异常,必须去做羊穿。现在觉得风险不是问题,钱和结果才是问题
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
唉,羊穿就意味着要穿两次,风险也大。
一般有羊穿的医院技术都很好的 资质在那 如果实在要做的话不用怕的 我看造造好多姐妹都做过 你可以搜贴来看看问问 这样就不害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
一般有羊穿的医院技术都很好的 资质在那 如果实在要做的话不用怕的 我看造造好多姐妹都做过 你可以搜贴来看看问问 这样就不害怕了
我咨询了一个华西遗传咨询的教授,他说我这种情况做无创本来结果就是不准确的,意义不大。没有任何指证需要立马做羊穿。停了他的话我也就放心了。只是觉得无创就是一个利益链,对于双胎妈妈来说买个放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
我咨询了一个华西遗传咨询的教授,他说我这种情况做无创本来结果就是不准确的,意义不大。没有任何指证需要立马做羊穿。停了他的话我也就放心了。只是觉得无创就是一个利益链,对于双胎妈妈来说买个放心。
看大排畸吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
看大排畸吧
大排畸就是四维吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 20:42 | 来自疯狂造人
因为之前有不良孕史,双胎上周刚做了羊穿。看楼主选择,如果能接受无创得准确率就不管,如果需要100%确诊就羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:25 | 来自疯狂造人
亲 还记得我嘛 ?我现在也试管进周促排第10天了 看到你都怀上了 真是羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
亲 还记得我嘛 ?我现在也试管进周促排第10天了 看到你都怀上了 真是羡慕
加油,你也快了哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
加油,你也快了哈!
我都促排第十二天了 泡泡最大才1.6 同时进周的有些都取了 很多也停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 23:20 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
我都促排第十二天了 泡泡最大才1.6 同时进周的有些都取了 很多也停药了
你在哪个医院呀?只要卵泡在长就好,也可能对药不敏感,长得慢看换药行不?我也是之前5天用的进口的结果长得慢,就换成国产的了,后面涨起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 23:20 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
你的雌二醇高不高呢,那个是反应卵泡情况的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
你的雌二醇高不高呢,那个是反应卵泡情况的
我打的进口的 开始打185 雌二醇100多 后面加了药 现在雌二醇3500多了 我们一起的好多都取卵了!哎  !亲 取卵真的很痛吗 我们这里不打麻药的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
我打的进口的 开始打185 雌二醇100多 后面加了药 现在雌二醇3500多了 我们一起的好多都取卵了!哎  !亲 取卵真的很痛吗 我们这里不打麻药的!
不打麻药有点痛,打麻药就睡一觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
不打麻药有点痛,打麻药就睡一觉。
我也想打麻药 我们这里不让打 好悲催
点击查看全文