要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

系统b超归来,宝宝一侧脑室增宽,有同样问题的宝妈吗,忐忑

1447655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去系统筛查,显示宝宝一侧侧脑室宽7.8mm,对侧脑室宽10.4mm,其他正常,结果写的一侧脑室增宽,建议遗传门诊咨询,好担心,宝宝不会有问题吧,心情低落的,担心中,有没有宝妈给我正能量,有这方面的知识安慰一下玻璃心的我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:31 | 来自疯狂造人
医生说多半都会吸收的,我下周去复查,医生说之前有个1.5的去做核磁共振查出来也是好的,生下来宝宝也是健康的,相信自己的宝宝
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
医生说多半都会吸收的,我下周去复查,医生说之前有个1.5的去做核磁共振查出来也是好的,生下来宝宝也是健康的,相信自己的宝宝
宝妈你的数值多大,希望咱们的都能够快快吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1485918373423
宝妈你的数值多大,希望咱们的都能够快快吸收
侧脑室后角0.81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 22:11 | 来自疯狂造人
我今天做b超,左侧侧脑室宽9mm,医生说不能超过1厘米,医生让吃叶酸,等待复查,真心的累,怀个孩子真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 22:13 | 来自疯狂造人
这个有遗传么???
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
复查希望被吸收,期待你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:17 | 来自疯狂造人
我的B超上也显示侧脑室扩张。医生说等两周复查。心情还是受影响!祈祷下次检查吸收!宝宝平安足月出生!!
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1510336523966
我今天做b超,左侧侧脑室宽9mm,医生说不能超过1厘米,医生让吃叶酸,等待复查,真心的累,怀个孩子真不容易
真的,闯不完的关,我的一侧10mm了,所以担心,做完检查医生都下班了也没问成,明天去一趟再
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510336523966
这个有遗传么???
不知道啊估计是不是会怀疑跟染色体有关之类的,明天再去问问吧,闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 23:10 | 来自疯狂造人
我也是,一侧后角0.87,也等着复查,希望我们都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 02:59 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我家宝宝宝4.2mm,我也是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1485918373423
不知道啊估计是不是会怀疑跟染色体有关之类的,明天再去问问吧,闹心
嗯,下次再做b超的时候看看有没有脊柱裂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:32 | 来自疯狂造人
我家后天复查,老天保佑顺利吸收!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 14:43 | 来自疯狂造人
我昨天才做的B超,右侧增宽1.2-1.3,不知道怎么办才好,遗传的号子又很难挂,烦躁不安!
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 花花31333333
我家后天复查,老天保佑顺利吸收!
保佑我们的都能被快快吸收吧,你要复查了啊,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:36 | 来自疯狂造人
我的也增宽,左右都是1.1cm一月五号去复查看看,要是没吸收就得做羊水穿刺了,都要担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我昨天才做的B超,右侧增宽1.2-1.3,不知道怎么办才好,遗传的号子又很难挂,烦躁不安!
你的怎么样,我也是,已经复查了6周了,还是没有吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:49 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是啊,这次做四维接近临界值1.0cm了,担心死了,之前做b超就显示左脑室宽!到现在也没吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 米娅麻麻
保佑我们的都能被快快吸收吧,你要复查了啊,等你好消息
今天复查了,宝宝给力,虽然没吸收但也没再增长,在安全范围内
点击查看全文