要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

玻璃心的十一周

564120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从验到怀孕开始在中医院保胎,每天一支黄体酮,住了六周,直到10+5做了第三次b超都好好的就想着出院了,因为已经长胎盘想着回家给宝宝吃点好的,可一回到家的这两天,孕反没了,胸部不怎么痛,也不干呕了,只有刷牙才会干呕一下,是因为到十一周所以孕反就没了吗?刚回到家的当天晚上右边小腹抽动了一个小时,不痛但是有感觉。跟家里人说这种复杂的心情他们也不理解,只是自己觉得身体没了之前的变化很是担心,一路走到十一周了,希望宝宝坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 18:17 | 来自疯狂造人
跟你相反,按末次都十二周多了,可是每天还是照样吐两三次。十一周多的时候去NT医生说太小还看不出来,让过两周再去,我的宝宝发育这么慢吗?也很担心中
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
跟你相反,按末次都十二周多了,可是每天还是照样吐两三次。十一周多的时候去NT医生说太小还看不出来,让过两周再去,我的宝宝发育这么慢吗?也很担心中
有可能排卵晚了,或者着床晚了,所以不要看自己末次的时间,等多一周看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
都11周了,不太会有问题了,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是玻璃心,因为胎停过2次了,今天刚好11周,从怀孕就开始打黄体酮跟肝素钙,黄体酮上个星期医生让停了,但是还是还有5支我自己坚持隔天减量打,前天打完了,肝素钙这个星期打完估计也不用打了,医生让我11周去看nt,在别的医生那里不让这么早nt,说太早看不清,让12周再去,希望我们都能好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 19:40 | 来自疯狂造人
一直没孕反的人怎么办
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
一直没孕反的人怎么办
那就不用担心了,安心安胎
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会来的
亲,我也是玻璃心,因为胎停过2次了,今天刚好11周,从怀孕就开始打黄体酮跟肝素钙,黄体酮上个星期医生让停了,但是还是还有5支我自己坚持隔天减量打,前天打完了,肝素钙这个星期打完估计也不用打了,医生让我11周去看nt,在别的医生那里不让这么早nt,说太早看不清,让12周再去,希望我们都能好好的
会好好的,我好理解你的心情,感觉这一周不容易过,宝宝会坚强的。
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
都11周了,不太会有问题了,放轻松
希望是,因为之前有一次不良经历,所以担心多了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的黄体酮打完就十周加五了不知道该不该停
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
你要去验孕酮,如果太高就可以停了,不过也要看你的剂量,如果一直打高剂量就要低剂量再打一周会安全些。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海妍
你要去验孕酮,如果太高就可以停了,不过也要看你的剂量,如果一直打高剂量就要低剂量再打一周会安全些。
孕酮不高打针都不超过20ng所以才不敢停针。打40 mg。
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:18 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
孕酮不高打针都不超过20ng所以才不敢停针。打40 mg。
我看我这边的医生如果打40mg的话不会马上停针,会再打一星期的20mg再停针
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海妍
我看我这边的医生如果打40mg的话不会马上停针,会再打一星期的20mg再停针
嗯嗯。好的,谢谢我再打20mg一周停针
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:24 | 来自疯狂造人
今天去菜市场闻到味道终于干呕了,有点小放心了,希望宝宝坚强,加油!
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:09 | 来自疯狂造人
下午有点恶心了,孕反恢复,并且胸部痛,担心少些了,宝宝加油,妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我减量的时候医生都不给测孕酮,她只算日子到了75天就从40减到20mg的针打三天后再口服三天药就全部停了,我也不知道孕酮到底是多少,挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
相当于十一周四天停药。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 溜溜的爱啊
相当于十一周四天停药。
嗯我也打算再打几天停针。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 溜溜的爱啊
我减量的时候医生都不给测孕酮,她只算日子到了75天就从40减到20mg的针打三天后再口服三天药就全部停了,我也不知道孕酮到底是多少,挺担心的。
嗯我打算再打五天就停针。
点击查看全文