要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低置怎么办?

548724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周胎盘低怎么办,能涨上去吗?长不上去到了多少周就容易出血了?求有经验姐妹告知。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 17:59 | 来自疯狂造人
距离宫颈口多少?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我三个月b超胎盘低,早几天b超没说低了,那会医生是说百分之九十能长上去。你应该也可以的。别同房,别走多了。
点击查看全文
s3860510563 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
距离宫颈口多少?
没写多少就写的,胎盘附着宫颈内口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 ❤️宝贝❤️。
我三个月b超胎盘低,早几天b超没说低了,那会医生是说百分之九十能长上去。你应该也可以的。别同房,别走多了。
我都五个月了,之前三个月没说低,大夫说28周涨不上去就是前置胎盘,抛妇产什么我都不怕,我就怕月份大出血,宝宝危险,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3860510563
我都五个月了,之前三个月没说低,大夫说28周涨不上去就是前置胎盘,抛妇产什么我都不怕,我就怕月份大出血,宝宝危险,
没事的,你多躺着,少走动些就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 18:56 | 来自疯狂造人
多躺躺,不要下蹲,不要拿重物,大部分会上来的,比如我,但也有少部分上不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:05 | 来自疯狂造人
我17周检查也说胎盘低现在21周,还不知道有没有长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:14 | 来自疯狂造人
别同房!别拎重物!尽量左侧卧床!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 19:32 | 来自疯狂造人
注意休息,多躺着,不要提重物和同房,走路慢慢走,一般都会长上去的,我也是胎盘覆盖宫口内自己长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:03 | 来自疯狂造人
我16周b超检查胎盘低,14周,19周有褐色分泌物,从16周开始一直卧床,这周日20周产检,希望胎盘长上去点!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
注意休息,多躺着,不要提重物和同房,走路慢慢走,一般都会长上去的,我也是胎盘覆盖宫口内自己长上去的
亲爱的你是多少周检查胎盘低,然后多少周长上去的,还能走路吗。诶,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1503559859445
我16周b超检查胎盘低,14周,19周有褐色分泌物,从16周开始一直卧床,这周日20周产检,希望胎盘长上去点!!
我一直都没有出血,肚子也不疼。就是走时间久了才肚子有点疼,之前没查的时候天天出去溜达,蹦蹦跳跳,走路走的也特多,这一个给说这个,我整个人都蔫了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:02 | 来自疯狂造人
我一直都没有出血,肚子也不疼。就是走时间久了才肚子有点疼,之前没查的时候天天出去溜达,蹦蹦跳跳,走路走的也特多,这一个给说这个,我整个人都蔫了,
没出血就表示情况还好,多注意,尽量多躺,会好的,祝福我们都快长上去!!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:04 | 来自疯狂造人
哎……我也是胎盘低,希望27周前涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
多少周长上去的呢?我是15周出血发现的,躺了三周了,希望能早早长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:20 | 来自疯狂造人
我前期建卡是检查太低,后来又躺了一个多月,做检查,上面没有写,我问医生,医生说涨上去就不写了,我也不晓得长了多少,但一直都很小心,还是大部分时间各种躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
多少周长上去的呢?我是15周出血发现的,躺了三周了,希望能早早长上去
我是14周胎盘低置状态,覆盖宫口内,19周的时候B超显示正常了,到现在每次检查也都是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:21 | 来自疯狂造人
亲爱的你是多少周检查胎盘低,然后多少周长上去的,还能走路吗。诶,
我是14周的时候散步,可能走太快了,感觉突然涌出一股像姨妈的感觉,回家一看,是那种像咖啡一样的分泌物,去检查说胎盘低置状态,边缘覆盖宫口内了,医生也没说啥,就说少走动,禁止同房,不弯腰提重物,没事多躺着……我还是正常上班,不上班就在家躺着,到19周复查的时候,B超显示已经长上去了,我还特地问了低不低,医生说正常的,到现在一直都没问题,我现在走路还健步如飞呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我是14周的时候散步,可能走太快了,感觉突然涌出一股像姨妈的感觉,回家一看,是那种像咖啡一样的分泌物,去检查说胎盘低置状态,边缘覆盖宫口内了,医生也没说啥,就说少走动,禁止同房,不弯腰提重物,没事多躺着……我还是正常上班,不上班就在家躺着,到19周复查的时候,B超显示已经长上去了,我还特地问了低不低,医生说正常的,到现在一直都没问题,我现在走路还健步如飞呢……
我也是,之前蹦蹦跳跳的还追公交,突然20周检查就低了,到是没出血,正常的走路不影响吧,我现在睡觉都不敢猛翻身了。昨天看的说拉屎都不能太使劲
点击查看全文