要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第一次促排以失败告终!

23784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月开始和老公同房,那个时候还没有结婚,也没避孕,八月份的婚期,想着怀上也没什么,可是到了七月没怀上,我本来一直也月经不调,第一次来潮就两三个月来一次,去医院检查,医生说疑似多囊卵巢综合症,不懂,可是听起来很吓人,当时就挺想哭的,想着为什么这么不公平,那么多的坏女人打胎打了几次都能生,我没有乱来过,我为什么会不孕?接下来没有再看医生,想着要结婚了,结了婚没有再说吧,八月结了婚就去云南旅游,然后八月底回来,九月份去市里的妇产医院检查身体,医生说我多囊,确诊了,而且让我做造影检查输卵管,输卵管不通,部分堵塞,加上盆腔粘连,我听起来挺吓人的,当时差点没站住,医生就说,建议腹腔镜手术,做了手术以后回来休息两个月,吃了两个月的达英,开了一大堆西药和她们医院的中药,我就开始了多囊的道路,十一月25号来月经,经期第五天医生让我去促排,促排完了这个月我老是觉得自己怀孕了,用大卫测出来灰印儿,现在觉得,可能是水印吧,那些反应症状啥的都是心理作用,今天月经来了,医生让第五天又去,开始第二次促排,我着实不想去了,真的好累好累啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:46 | 来自疯狂造人
你这才刚开始就想放弃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:34 | 来自疯狂造人
别放弃,一起加油,一定给快快好孕的
点击查看全文
佳佳如梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
别放弃,一起加油,一定给快快好孕的
今天月经第二天,第五天再去。
点击查看全文
佳佳如梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
你这才刚开始就想放弃?
只是觉得累,特别是做手术以后我以为会很简单就可以怀上。
点击查看全文