要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿顺产头皮血肿怎么办?

1044815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为顺产,宝宝头挨卡到了。出生后头顶两侧各有一个包。差不多核桃大小。请问各位宝妈有遇到这种情况的吗?如何才能血肿消快点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 17:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝左边有个包,我也不知道是夹的还是什么,等出了月子带去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我家宝宝左边有个包,我也不知道是夹的还是什么,等出了月子带去检查一下
我今天去看医生了,说是顺产产伤,血肿。会自己慢慢消。但还是担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:57 | 来自疯狂造人
我刨腹产也有,不过变小了,不用揉他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 16:25 | 来自疯狂造人
没事,会自己吸收的。我崽出完月子差不多吸收完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486393672597
没事,会自己吸收的。我崽出完月子差不多吸收完了。
可是我这个差不多20天了都没见小一点,有点着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:32 | 来自疯狂造人
没事的,我家宝宝也是一个月才消下去,医院应该给做个头部b超里面没有血肿就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 宝妈玥
没事的,我家宝宝也是一个月才消下去,医院应该给做个头部b超里面没有血肿就没事
嗯,出月子再去看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 12:09 | 来自疯狂造人
自己会吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 20:41 | 来自疯狂造人
会自己消没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
我女儿剖腹,脑袋上有个软包,网上查说是血肿,几个月会吸收消失,等出院了找儿科确诊下,你们医生有没有说原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
我也剖腹,后脑右侧有个鸡蛋大的包,这边医生居然说从没见过剖腹有血肿的,怀疑是皮下囊肿,妈妈你的宝贝怎么样了,包吸收了吗现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499466258725
我也剖腹,后脑右侧有个鸡蛋大的包,这边医生居然说从没见过剖腹有血肿的,怀疑是皮下囊肿,妈妈你的宝贝怎么样了,包吸收了吗现在
已经吸收了。不用担心,会慢慢消的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 08:04 | 来自疯狂造人
我的宝宝也有,医院说等消,结果一个星期没有小,医生说进行穿刺,唉,昨天手术同意了,医生说不抽可能不会消,以后像个犄角,这个太难看以后大了肯定孩子会怪我不帮他手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:35 | 来自疯狂造人
我们宝宝也是有血肿,现在出生47天已经变硬,钙化了,不知道还会消不。之前检查,医生说包比较小,而且抽了有可能也会长就没抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 15:43 | 来自疯狂造人
顺产产瘤,会自己慢慢吸收的
点击查看全文