要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不能如愿接到男宝宝头几天有些不开心

90539272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-24
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝已经两个多月了!想起来也搞笑!我竟然因为身边的人都说我怀的是儿子,加上头胎也想先生个儿子,结果生了女儿我头几天竟然有点不开心!其实宝宝来得那么不容易,不管男女,我都很喜欢的!现在宝宝两个多月了,虽然也经常闹,闹得我都发脾气那种!但是我还是很稀罕她的!下面说一下我的生产记录!预产期一开始是10.18的!三维发现宝宝偏小两周,医生把预产期改为10.24了!我从还没到三个月就回家休养了!其实我还想上班到生才不工作的,但是老板娘叫我回家好好休养,那就懒得跟她说了直接回家!在家有人照顾当然就变成小懒虫了,吃了睡睡了吃!到后期他们叫我多走走有利于顺产!因为天气热我也懒得走,就快天黑的前两个小时偶尔去走走,因为我娘家近,走半小时左右就到了,我经常走路去我妈家!到了最后一个月,因为我是一个很灵活的孕妇,我还经常走路去我娘家也爬楼梯,听说喝覆盆子茶喝蜂蜜水可以加快开宫口,我本来想喝的,家里人不许喝覆盆子茶,我就只喝蜂蜜水,提醒一下,吃了葱不能喝蜂蜜水对眼睛不好!因为我一直打算母乳喂养,所以我孕期喝了很多汤,最后半个月差不多天天喝木瓜花生鲫鱼汤提高奶水质量!话说我六个多月就开始有初乳滴出来了!导致我娃没喝上一口初乳全滴光光了!进入主题,过了第一个预产期10月18号我就开始着急了!然后每天在楼下走走走,走走走,想快点发动!21号开始有宫缩吧十几分钟一次,一点点痛!不影响生活!到了23号下午差不多四点钟我在厕所擦出一坨透明色物体,据说这是什么宫颈粘液!带一点点淡褐色的!但也没啥反应,我婆婆说这样快生了!打电话给我妈也说这样很快就会生了!我婆婆赶紧做饭吃了说去医院,我一点也不着急!大概晚上八点钟左右我们到医院了,直接去产科,登记了,抽血,做胎监不太好吸氧,内检开了一公分,医生问我们要不要住院,我们开始想着离家几分钟车程,想不住院痛了再来。早知道不住院了,搞得我和老公一晚没睡!胎监不太好后来住院了,做了B超!羊水偏少!胎儿大概六斤半,头小,宫口质软,很适合顺产的,可开心了,因为我一直想顺产!因为还没有啥情况,公婆回去睡觉前帮我们拿了待产包过来,顺便把晚上喝剩的汤给我带过来喝了!当然少不了蜂蜜水!蜂蜜水我喝了两大杯!因为我想快点发动,加上隔壁床的整夜在那里鬼嚎!我整晚都在产科门口走来走去顺便记录宫缩时间!4分钟,7分钟,10分钟!一直不规律也只有一点点痛,整晚在那里听医生报谁谁谁家生女儿,生女儿的,不会那么邪门吧!到了两点多!我老公说饿了!去买东西吃!我本来想喝粥的,但没粥卖了,就吃了个炒粉!一直到了早上5点45分左右!突然来了很多血水也开始痛了,用夜用姨妈斤已经止不住水了,换了成人纸尿裤!去厕所换了站都站不起来,回到床边想坐下床一痛根本坐不下去了我唯有靠在墙上,痛就用头撑着墙敲敲腿敲敲腰拍拍肚子,那个难受!实在受不了用头轻轻撞墙,哈哈,这样就没那么痛了!这时我婆婆做好早餐拿过来叫我吃,我根本没心思吃了!在这里说一下,频繁阵痛的时候要找一个自己认为不那么痛的姿势,坐着,躺着,侧着,像我这样靠着墙也可以,我婆婆见我靠在墙上说不好叫我躺床上,我就躺了,宫缩一来我痛得左右两边摇头,手还一直敲腿敲腰,我婆叫我不痛的时候赶紧吃点粥喝点水!但我不到一分钟又痛,痛得我根本啥也不想吃了,还好半夜吃了个炒粉,不然饿死我了!在这里建议大家趁还没开始痛的时候赶紧吃饱!不然痛得根本连水都喝不下!不过也是因为我没有控制好情绪,痛就可以哭了!一直到八点半左右内检宫口全开了推进产房,是了,隔壁床整晚鬼嚎那个产妇是下午四点入院就一直两分钟一次宫缩喊痛的,她大概八点左右进产房,顺产女儿,我推进产房她还在产房里面,她还跟我说不用怕,很快就生出来了!谁知道他妈医生叫我自己爬上产床,手脚放好,自己在那里生,医生就偶尔教我怎么用力!其实很奇怪,上了产床放好手脚后,我就觉得没那么痛了,但是没控制好情绪,一痛就想哭没用好力,也不会用力,导致我生了两个小时还生不出来,期间医生给我喂了一次红牛喝了一点点,渴死我了!一个小时的时候医生见我这情况叫我还是剖吧,别浪费力气!我根本没想过要剖,继续生,应该是跟我气短有关,我好像也忘记了深呼吸,一痛就用力,根本不够力把宝宝生下来!一个小时过去了医生一直催我去搜,还在那里说我下面都肿了,再不剖娃都被挤扁了什么的,直到两个小时还在那里催我剖,又逼我签字,后来实在怕有危险了,就同意剖了,其实我还有大把力气生的,但我不会用力都不知道什么时候才生得出来,又怕宝宝有事!同意剖了医生把我推进手术室,路上我还一直宫缩很厉害很想用力,医生叫我不要用力了!抬上手术台我还是很想用力,医生给我换了衣服,准备给我打麻药的时候我还在用力!医生让我侧一边手抱着腿打了麻药,我才没有了宫缩,医生把我放平,手放好,我开始感觉到从脚麻到身上,然后我说我很冷还一直发抖,医生给我拿东西盖着我的手,但我还是很冷一直在抖,我说我想睡觉,医生说一会就能睡着了!手术期间我一直在做梦,但我是有意识他们在做着手术费可是没感觉,我记得他们一直在拍宝宝的时候我在心里一直哭着叫宝宝的小名!娃哭了我才放心了!不知道过了多久他们说这个女孩子笑容很好看!还记得按我肚子我说按痛我了!推我回产房我的路上我都知道的,只是我一直没有睁开眼睛,然后我就睡了!生后的第一二天,因为插着尿管,吃喝拉撒全在床上,这两天我只能喝水喝粥水!第三天下午拔尿管之后就开始下床去厕所了,拉了大便才可以吃饭,但我还是吃肉粥!第七天出院去拆线照心电图。还取手指末梢血化验,宝宝也取手指末梢血了!然后就办理出院手续回家了!住院那晚的体重是110,出院那天体重已经瘦回94斤了!现在两个月的体重保持在90斤左右!瘦得太快了!说说喂奶吧!还算顺利的,因为我是剖腹产的,宝宝第一口喝的是奶粉而不是我的母乳!医生根本没叫我给宝宝吸母乳,还是我自己第三天主动问医生不过可以喂母乳没有的,因为我还在吊针,吃药,不知道有没有影响!还好我涨奶也刚刚好!我现在也够母乳喂养,所以我母乳还是喂养得顺利的!说一件我特别后悔的事!那就是我有个同学在这个医院做接生医生的,我竟然想不起找她帮忙接生,有她在我可能就不会被拉去剖了,最起码她不会整天催我去剖,也因为当天很多人在外面等着要产床生娃!她在一定会鼓励我坚持顺产的,生了两三天她看到我老公才知道我生了,还说我干嘛不找她,刚好那天她休假了!哈哈,二胎一定记得找你帮我接生哈!!不管男女,健康就好了,也希望大家想男得男想女得女!附上我家宝宝的照片!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 23:39 | 来自疯狂造人
楼主生宝宝的医院医生竟然不教你用力?我觉得本来楼主可以不用剖的啊,我当时四五个医生助产士围着教我用力的,还有,宝宝好萌啊,好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 07:19 | 来自疯狂造人
这个医院也是奇葩,都疼两天了,要干什么去了,都快生了,又让你去破腹产,两头受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 07:43 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝到腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:21 | 来自疯狂造人
接楼楼健康宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:28 | 来自疯狂造人
接健康女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜 宝贝好可爱像男孩子 接健康足月宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 08:45 | 来自疯狂造人
我也头胎,也想先生个男宝!不过第六感是女宝!不过现在我逐渐改观了,男女都好,自己生的,健健康康就好了,教育好,长大成人懂事,男女都好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:46 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:58 | 来自疯狂造人
接健康女宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:11 | 来自疯狂造人
头胎,想要女宝,但可能是男宝,生男宝就不打算要二胎了,感觉儿子调皮些,怕照顾不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:20 | 来自疯狂造人
跪接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月健康聪明宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 09:38 | 来自疯狂造人
好可爱,不教用力怎么生?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好漂亮的小公主!接健康宝宝!接足月顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接快快发动破水 说理顺产女宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:48 | 来自疯狂造人
接健康足月女宝
点击查看全文