要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

生育险 报销的太少了

922212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标深圳 办了生育险美滋滋想着省一半钱吧 结果开单开了2000 只有230可以走生育险 恰好是我社保没钱了 所以剩下都是自费。心酸。哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:48 | 来自疯狂造人
你哪个医院啊?我也是深圳,可能每个医院不一样,我上半年是开了2000多的单,自费差不多一半
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
生育险还能直接报的?我们这都是生完统一整理去报的,从怀孕开始一直都是自费,生完才能报
点击查看全文
运气妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510971795337
你哪个医院啊?我也是深圳,可能每个医院不一样,我上半年是开了2000多的单,自费差不多一半
你其他扣了社保吧 我社保是没有钱可扣呢 我在国贸那家医院
点击查看全文
运气妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 倔强De靖公主
生育险还能直接报的?我们这都是生完统一整理去报的,从怀孕开始一直都是自费,生完才能报
没有啦 12周后部分走生育险 生孩子的时候也走生育险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 21:37 | 来自疯狂造人
我都是用医保的,之前医保卡里钱花完了自费了500的样子,后来我老公医保共济了3000给我,后面没自费过了,生完拿资料公司帮我申请生育金,扣完产假期间的工资还能拿8000多
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 21:43 | 来自疯狂造人
北京报的多,顺产津贴一万多,产检费用可以报一千多,住院生产费还可以报。不过每个月交的医保费用也高
点击查看全文
运气妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孙三金
我都是用医保的,之前医保卡里钱花完了自费了500的样子,后来我老公医保共济了3000给我,后面没自费过了,生完拿资料公司帮我申请生育金,扣完产假期间的工资还能拿8000多
嗯嗯生完之后还有生育津贴可以领
点击查看全文
运气妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493081511528
北京报的多,顺产津贴一万多,产检费用可以报一千多,住院生产费还可以报。不过每个月交的医保费用也高
顺产津贴好多哦 我记得这边好像2,3千
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 运气妈妈
顺产津贴好多哦 我记得这边好像2,3千
一个月医保差不多都要交一千五
点击查看全文
运气妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493081511528
一个月医保差不多都要交一千五
哇好多阿!难道是事业单位国企 我们一般交200多元一个月
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
产检吗?可是生孩子以后的补贴多啊。我那会顺产四千多,报销加生育津贴得了一万二多点。
点击查看全文
运气妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小轻尘
产检吗?可是生孩子以后的补贴多啊。我那会顺产四千多,报销加生育津贴得了一万二多点。
可以在检查时报销 也可以在产后一次性报销 我们也有生育津贴
点击查看全文