要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21或22号排卵

468212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十月份开始备孕,监测、促排各种,结果11月13日月经华丽丽的来了,然后老公说11月状态不好,再等一个月,于是11月份啥检查都没做,也基本避孕,完全不在备孕状态,12月13日该来月经的时候,月经没来,测了下体温居然体温36.3。本来打算去看西医看看是什么情况,老公不让,说我就是乱七八糟吃激素药吃乱的,于是就着急的等月经,每天测体温,
12月21日晚上随手测了个排卵,居然强阳,我立即不淡定了,什么个情况,怀孕?不可能啊,一直避孕,搞不懂,莫非是排卵?然后我接着测。12月22日早晨体温升高到36.8,排卵试纸强阳,下午下班回来排卵已经弱阳了。很明显是排卵症状
于是匆匆忙忙的22号晚上安排了一次,24号早晨安排了一次
现在高温第五天,不知道有没有戏,哎,不抱什么希望,没怀孕的话月经赶紧来,好下一轮备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:00 | 来自疯狂造人
感觉楼楼太心急了 我和你一天排卵日 你若是想姨妈早点来 那说明你黄体不足 不好怀孕。姨妈正常来就对了。况且你才备孕2个月。这里好多姐妹都半年一年的也没见你这般心急。放松心情 一切都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
我也和你一样,高温5天耐心等待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 17:12 | 来自疯狂造人
说不一定正好排卵真好同房就有了,备孕不一定越久越怀孕晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 王大猫是好猫
感觉楼楼太心急了 我和你一天排卵日 你若是想姨妈早点来 那说明你黄体不足 不好怀孕。姨妈正常来就对了。况且你才备孕2个月。这里好多姐妹都半年一年的也没见你这般心急。放松心情 一切都会有的
嗯嗯,谢谢啦,耐心等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508899874991
说不一定正好排卵真好同房就有了,备孕不一定越久越怀孕晚
嗯嗯,耐心等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 乖乖和囡囡
我也和你一样,高温5天耐心等待吧!
一起等,一起好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:16 | 来自疯狂造人
我现在高温第八天,不敢测,也是21 号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513302482550
我现在高温第八天,不敢测,也是21 号排卵
为啥我22号排卵已经高温第十天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻想仔仔
为啥我22号排卵已经高温第十天了
我23号体温又降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 00:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513302482550
我23号体温又降了
降多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻想仔仔
降多少了?
降了0.2,从36.7降到36.5,然后又回到36.7
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 20:17 | 来自疯狂造人
同22排,希望好孕。
点击查看全文