要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

哎,大姨妈还是来了。很准时

301921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了秀儿的炸胡,各种症状的期待。就在刚刚上厕所的时候发现。姨妈来了~造造显示我今天姨妈日,果然很准时啊,虽然后来早早孕一直白板,但总觉得姨妈不来总是有希望的。谁知道,果然又是失望。到底哪里不对。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 14:24 | 来自疯狂造人
大家都不容易阿,劳心劳神。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 14:53 | 来自疯狂造人
我吃着黄体酮姨妈都要来了,神都阻止不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:00 | 来自疯狂造人
起码我们不会月经不调啊 姨妈准时来也是好事 哈哈 安慰下自己吧
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
我吃着黄体酮姨妈都要来了,神都阻止不了
我这个月没吃黄体酮,吃了头昏。吃的保胎灵
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
起码我们不会月经不调啊 姨妈准时来也是好事  哈哈 安慰下自己吧
只能这样安慰自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
我这个月没吃黄体酮,吃了头昏。吃的保胎灵
我主要是黄体不足,我这个月才开始吃的,下个月继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:45 | 来自疯狂造人
就在刚刚,大姨妈前奏,上个厕所,果然驾到。无爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:45 | 来自疯狂造人
我备孕的这三个月姨妈来的比闹钟还准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
起码我们不会月经不调啊 姨妈准时来也是好事  哈哈 安慰下自己吧
备孕前经历一年多月经不调 现在姨妈每月准时来也很开心 起码我是健康的 能不能生再说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:23 | 来自疯狂造人
抱抱,姨妈今上午来了,唉,总算盼来一个只能这么自我安慰了,备了半年,心累至极
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:36 | 来自疯狂造人
姨妈推迟三天,还是来了,那个伤心难过呀……
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1465136934177
姨妈推迟三天,还是来了,那个伤心难过呀……
我刚开始一点点褐色,我还侥幸盼望着床出血呢,结果越来越多,鲜红
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
抱抱,姨妈今上午来了,唉,总算盼来一个只能这么自我安慰了,备了半年,心累至极
我这个月好不容易什么都挺好的,可还是没用,真的。不知道应该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
我这个月好不容易什么都挺好的,可还是没用,真的。不知道应该怎么办了
宝,我这个月是最没症状的一个月,要是仔细想想就是前几个月备的太累,这个月试纸和b超监测没有持续做,可是人家怀个孕也没搞成神经病呀,唉,心塞
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
宝,我这个月是最没症状的一个月,要是仔细想想就是前几个月备的太累,这个月试纸和b超监测没有持续做,可是人家怀个孕也没搞成神经病呀,唉,心塞
我上上个月做了输卵管介入。加上这个月b超监测排卵安排的同房。卵泡也还可以。没想到还是没中,心里说不出的失落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
我刚开始一点点褐色,我还侥幸盼望着床出血呢,结果越来越多,鲜红
我都备孕半年了 这个月去医院促排的 结果还是不中,唉
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1465136934177
我都备孕半年了 这个月去医院促排的 结果还是不中,唉
我比你久,4月份开始看的。做了无数检查,吃了无数药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 21:19 | 来自疯狂造人
姨妈感越来越多,内裤还有一丢丢血迹,坐等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1511876299775
就在刚刚,大姨妈前奏,上个厕所,果然驾到。无爱。
我也今天
点击查看全文