要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎都要魔化了!说下我的备孕心路旅程吧

680511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈于2013年6月7号产下爱女,怀她的时候非常辛苦,整个孕期都在狂吐中度过,宝妈早几年经营的是汽车美容行业,必然少不了洗车,个体经营户嘛,刚刚起步都是自己一起做,孕期反应又大,经常是一边吐完在继续洗车,整个孕期重复着这些事。。。

到了2013年6.6号傍晚4.5点,腰就有点酸了,发动过程中并没有体会到肚子痛的,我是腰痛,第一胎嘛,也比较紧张,又刚在县城立足开店,对很多事不太懂,那一年不凑巧又是生孩子的人特产多,没有床位都要预约。
然后不要见怪,还没有等我婆婆反应过来,我们骑着电动车就去医院了,位置是有了,是在大厅。

然后酸爽过程开始了,一直是腰痛,到后面开了三指后面就没有怎么开了,医生就来了,又是给我破羊水,灌肠,打催生针,到了7号凌晨4点多,医生就说,哎,家属过来签字,产妇这个情况要剖腹产了,羊水逆流,孩子大人都会有危险的,老公急坏了,连忙答应,到后面出了产房才知道老公塞了1000多块钱红包给主治医师,心里暖暖的,但又心里舍不得,毕竟那个时候创业初期,钱也不是很富裕!

6.7号凌晨6.45分女儿来到我们身边,7.4两,女孩,刚出生的时候很漂亮,鸡蛋壳剥出来一样的,医生护士都说没见过这么漂亮的女孩子,但我的心里还是很失落,因为我还是想第一胎是儿子,后面就没有太大压力了,天不遂人愿,好吧!女儿也是我们的小棉袄,捧在手心里,她爸爸爱她到骨子里。

2015年,有了第二胎,因为第一胎剖腹产,后面检查也是个丫头,就没有要,因为宝妈想多生几个,第二胎想顺产,所以时间隔的短,后面一直内心对不起她。可怜的孩子,是爸妈对不起你!

2017年,正式准备要二胎,于是我和老公都开始备孕起来,老公备孕期间吃中药,牛肉,鱼泡,各种有利于生男宝的概率的东西都吃。

我也不例外,听说吃中药有效果,宝妈吃了2个月的中药,而且还是上饶有名的徐氏中医调理身体,说是可以把身体调理成碱性,一切美美的期待着,晚上呢就用苏打水洗下身。。。

时间过的很快,一转眼到了下次月经干净安排房事的时候了,徐医生交代8.17号和21号同房,同房后左卧三个小时,照做了,za过程中老公让我高潮了两次,说女人先高潮了阴道呈碱性体质易怀男宝,老公也射精到最深处,没错,宝爸宝妈都在努力着。

很快,8.3号的末次月经,同房后就魔化了,网上买了套盒测试卡,天天测,天天测,都要成自带双杠了,本来是到9.7号才来月经的,后面才开始测试,这是正确步奏,相信很多二胎宝妈应该都跟我一样迫不及待想要快点怀上吧!

终于9.3号的早上晨尿一看,果真怀上了,马上发圈让大家宝妈看是不是怀孕,都来告诉我,是有了!开心,第一时间跟宝爸说,一次就中招,可真有效率,心里偷偷暗喜着。。。

之后就去办理了港澳通行证,一切就绪后,9.13号突然狂吐不止,身体透支,吐到怀疑人生,本来也准备自己过去的,后面身体吃不消,没去了。。。
9.17号去了徐氏中医把脉,两个医生切脉后说,左有力我说什么意思?她说,男宝可能性居多,天呐,不敢相信,又让徐氏中医的镇店医生在把一次,她说,是个儿子,当即眼泪刷刷往下流,四肢无力,激动的站不起来。。。

后面还是不放心,经宝妈隔壁老板娘介绍,说她一起玩的小姐妹去看了,很准,然后我就跟她完了联系方式,就用一根扛凝聚管把我的血液顺风寄走,那天刚好星期五,中间三天的等待,其中滋味,只有中间人能懂,很快,星期一下午12点多,坐电脑边上,突然手机信息来了,一看,宝,结果出来了,还是个女宝,犹如晴天霹雳,这一切都出乎意料之外。。。。

老公的至交在德兴,说当地有个老中医把脉很准,我们放下手上的事情过去了,到了他那里,医生也不看你是谁,直接把手给他,两只手各把了一下,说这个是儿子,我也没有多少的把握,他说70%的样子,嗯,满意而归。

回到上饶后说有一个老中医也很准,也去了,因为弟媳怀第一个的时候他把过她的脉,跟我婆婆说,这个要生是个女儿的,果不其然,今年7月26号生了个女儿,婆婆非常相信她。把我也带去那里把了下,他说这个是儿子,80%的把握,心满意足的走了,尽管心里知道,要相信科学,但是还是不死心。。。。

过了一段时间,一个客人要我帮他缝方向盘套,聊天期间,他说有个同学把脉也很准,他很热情,也带我到了,他也说是个儿子,呵呵,把了6个医生都说是儿子,真是神奇了。

一转眼4个多月了,到照了b超,医生说,跟妈妈很像,好吧!认命了!!!

说说这胎的不同吧!!!!

期间做梦都是男孩梦,黑蛇追我和老公,好多蛇,泥鳅,葡萄,还有好多想不起了,但是都是男孩梦,宝妈宝爸的感觉也是儿子,偏偏就是反了。

孕吐这个就吐了1个多月左右,不爱吃肉,前3个月根本吃不下饭,看到油腻的东西就吐,见不得吃完了的盘子,闻不得油烟,一切味道都没法闻,而且还瘦了10多斤.

从11.1号开始才好起来,本来整个人搭拉着相生病的病号一样,看着的人都同情我。到现在能吃一碗饭了,涨到了120斤

宝宝是怕我不要她吧,所以比姐姐更心疼我,生姐姐的时候在手术台都吐。

结果之后到,真的有过那些傻念头,但是宝爸婆婆安慰我,帮助我度过了那些难熬的是时候,现在,就好了,宝宝各项闯关都非常成功,各项达标,现在只求我们一起努力,顺产就好了,如果能够女翻男成功,那是我的福气,。愿主保守吧,我知道老公也非常想要一个儿子,我相信,我们一定会有的。

感谢大家的阅读,愿我的这个帖子能帮助到同样纠结二胎男宝问题的宝妈,我们只不过是陪孩子走过人生一段,她来到我们的腹中肯定是用了好大的努力的,我们要平安的带她来看看这个世界!!!

最后愿大家要男得男,要女得女,心想事成,身体健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:29 | 来自疯狂造人
女儿挺好的,都是缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 15:46 | 来自疯狂造人
我也想要女儿!不过最重要是身体健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 17:07 | 来自疯狂造人
我也是二胎了,家里人都希望是个男孩,但只愿宝宝健康聪明就好,男女都会一样爱他(她),也许生女孩儿会让我们福气更好的,往好处想。
点击查看全文
w1502975252593 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 清水幽萍WE
我也是二胎了,家里人都希望是个男孩,但只愿宝宝健康聪明就好,男女都会一样爱他(她),也许生女孩儿会让我们福气更好的,往好处想。
是啊!儿女都是我们的缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 laung
我也想要女儿!不过最重要是身体健康!
一定会如愿的。只求顺产平安健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小静子的宝宝
女儿挺好的,都是缘分!
对啊。急不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:20 | 来自疯狂造人
要了这个,下个肯定男孩的啦,有时候命中两女,要孩子这个事,真的急不来,祝福我们都能有个男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
要了这个,下个肯定男孩的啦,有时候命中两女,要孩子这个事,真的急不来,祝福我们都能有个男孩。
嗯嗯。我们都会如愿的!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:02 | 来自疯狂造人
我检查二胎又是男宝,和你换一下.......很郁闷,但是想想都是自己的宝,健康就好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接二胎健康男宝,接儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 19:40 | 来自疯狂造人
我上饶的,多囊,徐氏中医怎么样我也想去看看
点击查看全文