要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D2聚体高是不是导致胎停

2286720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测d21.14麻烦知道的姐妹给我说说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:57 | 来自疯狂造人
太高了要用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dv3dii (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:03
回复 颖魅力
太高了要用药
医生让我隔天一支肝素,是不是需要每天一支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:21 | 来自疯狂造人
移植鲜胚还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:21
挺高的了,建议一天一肝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:25
我移植后12天查1.11,打了30天肝素,每天一针,再去复查,0.25。降的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:26
回复 w1502008289141
我移植后12天查1.11,打了30天肝素,每天一针,再去复查,0.25。降的很好
谢谢,我是今天47天,胎心不好,查的高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:27
医生让隔天打,惆怅
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-26 14:27 | 来自疯狂造人
这也太高了,给你参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:31
回复 姐嘚芋头
这也太高了,给你参考
http://image.bozhong.com/app/2017/12/26/10637bb17baaa6293948e720bcc3e8e9466652.jpg
谢谢亲,热心的宝妈,我一天打一支试试,医生下午不在,医助不给多开,真讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

谢谢亲,热心的宝妈,我一天打一支试试,医生下午不在,医助不给多开,真讨厌
打肝素一定要多喝水噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:59
回复 姐嘚芋头
打肝素一定要多喝水噢
谢谢热心姐妹,我看你前期也保胎了,你能给我说说你除了打肝素还用了什么药吗,我今年拿药了环孢素,今天移植47天胎心105,胎芽正常,医生说胎心可能是偶发性的,要求查了d2才开的肝素,隔天打
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-26 15:05 | 来自疯狂造人

谢谢热心姐妹,我看你前期也保胎了,你能给我说说你除了打肝素还用了什么药吗,我今年拿药了环孢素,今天移植47天胎心105,胎芽正常,医生说胎心可能是偶发性的,要求查了d2才开的肝素,隔天打
就是试管医生开的药,雪诺酮,孕酮片,雌二醇,保胎灵,肝素,强的松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

挺高的了,建议一天一肝
d2 0.31  隔天一肝少不少  血小板聚集高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:39
宝妈,你D2降了后再打肝素没,我打了10天查降到0.11,医生说不用打了,我害怕再升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:24 | 来自疯狂造人

宝妈,你D2降了后再打肝素没,我打了10天查降到0.11,医生说不用打了,我害怕再升高
楼主,我和你情况一样,急需你的答复,先谢谢了,医生也是喊隔天打肝素,请问一下你打了10天,也就是只打了五针就降下来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:56
回复 蓝梦仙儿
楼主,我和你情况一样,急需你的答复,先谢谢了,医生也是喊隔天打肝素,请问一下你打了10天,也就是只打了五针就降下来了吗?
不好意思,我这几天都没有上网,是的,我打了5针就降到0.1了,后面一周一针,打了3针12周再没有打,不好意思,迟来的回复,希望能帮到你,你问问医生,每个人对肝素的反应不一样我这个D2怀孕前很正常,就是怀孕后不好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii 不好意思,我这几天都没有上网,是的,我打了5针就降到0.1了,后面一周一针,打了3针12周再没有打,不好意思,迟来的回复,希望能帮到你,你问问医生,每个人对肝素的反应不一样我这个D2怀孕前很正常,就是怀孕后不好了!
我也是怀孕前正常的,怀孕后就这样了,我估计我隔天打效果不大,你打的是什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:23
回复 蓝梦仙儿
我也是怀孕前正常的,怀孕后就这样了,我估计我隔天打效果不大,你打的是什么牌子的?
我这个很便宜,我刚看了光写了齐鲁~低分子肝素钠注射液0.4ml5000iu,我第一次拿了5支60多块钱,一支10多块钱,你先打打试试,打了肯定有效果,不要有心理负担,孩子很坚强,我其实一直检查都好着,就是去年自然怀孕胎停了,我害怕,我要求医生查的,后面打了马上降了,隔一周一针第三针出了点血,那时候刚好12周,我就再没有打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:57 | 来自疯狂造人

我这个很便宜,我刚看了光写了齐鲁~低分子肝素钠注射液0.4ml5000iu,我第一次拿了5支60多块钱,一支10多块钱,你先打打试试,打了肯定有效果,不要有心理负担,孩子很坚强,我其实一直检查都好着,就是去年自然怀孕胎停了,我害怕,我要求医生查的,后面打了马上降了,隔一周一针第三针出了点血,那时候刚好12周,我就再没有打
嗯,谢谢你的鼓励,我也是有过两次生化,而且打了不降还升,就很担心
点击查看全文